@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жень, по ходу уже..) Брала на 2 недели, прошло 2 месяца... Хочу оставить, буду искать варианты. Только улетаю скоро и привезу его в Шереметьево. Присмотрите за ним, он стрессовать будет, привык дома.. Мы с Михаилом занимались: учили рядом, ко мне, стоять. Кто будет гулять с ним-повторяйте, пожалуйста!!! И не плохо бы на общую дрессировку мо всеми сходить.EvgeniyaKorn сказал(а):То есть передержка может трансформироваться в ПМЖ?LidaStar сказал(а):Ищем варианты остаться дома. В сб встречаемся с кинологом Михаилом, есть пара моментов ..)
Замечательно! Такой кабанчик стал. Спит со мной на кровати.. Попытки прогнать не увенчались успехом :-D Ему нужно, чтобы всегда были рядом. Ты на кухню-он за тобой, в ванну, и он туда же. Ухожу на работу, не выпускает-ляжет под дверью и выходи, как хочешь)) А встречает как!!! Привезу в сб, тк улетаю до конца октября... Потом будем смотреть! Намерена забратьVarta сказал(а):Как у Валдайки дела?
Да, будет же месяц сидеть.Juliya сказал(а):Почитала тему, можно порадоваться за мальчика, что наконец-то нашел своего самого лучшего человека?) Оплата кураторских еще нужна?