@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уже домаИрэнка сказал(а):Могу отвезти после праздников 9165985156
Ну какое обиделся, месяц нормально было, а последние полторы недели гадит.. Замедленная реакция? :-DVERTOLET сказал(а):Курсы Общей Дрессировки по нему Плачут :-D :-D :-D
Он все таки очень сильно обиделся -- его просили потерпеть 1 месяц , а забрали почти через пол года , и ему пиливать на всякие разные обстоятельства у людей -- раз обещали не надолго уехать , а потом сразу забрать -- вот и держи слово, думает про себя Валдай :-D :-D
А вообще ему обязательно нужно выговаривать за такие проделки , только не кричать и не махать руками , а посадить рядом с собой и лужей показать -- кто это наделал ? это что такое ? ? и за холку потрепать , предварительно одев намордасник , раз он такой зубастый . С кучкой в другом месте тоже самое .
Каждый день повторять уже прошедшие ранее занятия , а лучше уже прям сейчас отправляться на Дрессплощадку.
И каждый день, перед уходом на работу , подзывать к себе, сажать рядом и показывая на место , где была лужа , говорить и показывать рукой на место бывшей лужи , что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ + ограничить передвижения по квартире коридором .
Кормление только с рук!!!! , за выполненные команды - сколько выполнил , столько и поел ---- быстро сообразит, что он не Пуп Земли . На прогулку лучше брать чуть размоченный корм . Я занималась на вечерней прогулке , хватало минут 20 25 , + попутно во время прогулки давала разные команды , так вся вечерняя пайка еды и уходила , а потом меня шатало от усталости из-за бешеного ритма работы , и мы топали домой .
Но Мы с Бондом справились и у Вас получится *BYE*
Проверено на своем -- больше луж нету , хотя мой всего лишь ревнует к временно проживающему коту и очень сильно обижается .
Спасибо! Стараюсь :-[ Просто говорить не помогает, бить не могу..Juliya сказал(а):Лида, Вы невероятная молодец, что не бросаете мальчика не смотря ни на что) Про лужи дома - я бы не стала наказывать с силой, может решить помериться) Самбуке достаточно просто говорить, что так плохо) И конечно же время нужно, чтоб доверять начать. Самое главное - это Ваша любовь к нему *IN LOVE*
Конечно не укор! С чего ты вдруг меня укорять будешь??? :-|VERTOLET сказал(а):Лида , то что ты его не забирала , это был не укор , а попытка объяснить почему Валдай мог себя так вести
Я ведь тоже Бонда не могла взять тогда , когда уже решила , что мне больше никто не нужен кроме него , он очень долго меня ждал .... целых 9 месяцев
Ты же говорила, "хорошо, что не начала шить..", а теперь перешивала пол ночи. Какое пренебрежение? Я сказала, как сошьешь-так и будет. Не надо предлагать свою помощь, если помочь не можешь. И уж тем более бросать "замерзающего" Валдая без комбеза. И научись контролировать себя, а не "взрываться" на людей *THUMBS UP*VERTOLET сказал(а):Я перешивала пол ночи , перед работой , а в ответ услышала пренебрежение в свой адрес и замерзающего Валдая, и полный бред -- я взорвалась ]:-> ]:->
Пожилые собаки , так же как и люди начинают мерзнуть , даже если всю жизнь ходили голышом ( собаки) , надеюсь, что Валдаю все таки купили комбез