@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да. Я же говорю, что если сначала мой Мэт выпучивал зенки и летел за любой собакой, попадающей в пределы видимости, теперь мы можем спокойно пройти на расстоянии 3-4м от любой собаки, при условии, что она не проявляет к нам интереса. Но это год работы. Но у нас и зооагрессия ...выдающаяся =-OTusia сказал(а):Интересно, это хоть как-нибудь корректируется? :-[
Обезболивающее давайте, например Кирюша с той же проблемой:Tusia сказал(а):а потом всю ночь плакала- суставы опять разболелись((.
kikson сказал(а):Кирюше назначен меноксикам (таб.7,5мг) по 3/4 таб. 1 раз в день; курс - 14 дней. Если в течении 3-х дней будет рвота или жидкий стул, то отменить и звонить врачу. Если не обратить внимание на эти симптомы и продолжать давать таблетки, то у собаки может развиться язва. Вес Крокодильчика - 46кг. Аналог меноксикама - мовалис и ещё, кажется, метакам. В каком соотношении к весу собаки высчитывается оптимальная доза мне неизвестно.Здесь, конечно, нужен специалист - травматолог. Возможно, порода собаки тоже имеет значение, и возраст. Лично я, даже с чем-то незначительным, бегу в "Тимирязевку"(иногда без собаки - просто проконсультироваться) *SCRATCH* Ещё велено гулять на поводке 4 недели, есть корм с хондропротектором ( таковой имеется в линейке кормов у любого приличного производителя). Что касается отдельных добавок, то их можно давать всякие, кому что помогает. Мы начали кормить Кирюшу гелаканом, но это ничего не дало, кроме того, что кожа на месте купирования ушей покрылась чёрной пушистой шерстью, и теперь ушки напоминают заячьи хвостики, и заблестел он ещё сильнее. А вот боксёру Лёше, который прожил у нас долгую жизнь, этот самый гелакан очень даже помогал от хромоты