Re: ВАНДЕЯ - шоколадная питбулька с Варшавки(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
У нас неприятности. Вчера поздно вечером пошли гулять. По городу обычно ходим в наморднике и на рулетке. Вдруг из-за угла на нас молча выскакивает сначало одна овчарка, потом еще три =-O . Первое, что я успела сделать- это снять намордник. Они на Ванду- мы с ней отмахивались- она зубами, я тяжелой рулеткой яростно защищала свою песу. Все это произошло в течении минуты. Из-за того же угла с матом выскакивает тетенька с поводками........ Извиняется, говорит, что сорвались и не справляется с такой оравой. Зла не хватает ]:-> . Но что то мне мало вериться, что бы сразу 4 собаки сорвались с поводков((. В итоге мы домой- осмотрелись, и помчались в ветклинику. Клык, который у нее был на удаление (ждали осени, врачи раньше запретили наркозить) поломался наполовину,крепко так висел и кровоточил+ рана на спине+ дырка на лапе. Пол-ночи мы провели в веткинике. Нам удалили кусочек поломанного клыка- наркозить все также отказались потому что нужно дробить кость- клык очень глубокий, зашили спинку. Сейчас колим антибиотики и обрабатываемся. Туда же, в клинику приехала эта тетя с собами, покоцанными Вандой. Собак жаль. Они не виноваты, что у них такая хозяйка-разведенка. В общем, похоже, нужно покупать гранатомет от таких хозов.