Re: ВАНДЕЯ - шоколадная питбулька с Варшавки ДОМА
Tusia сказал(а):
Спасибо. Мы стараемся. Ванда тоже. Но фотик, почему то, по прежнему не любит((. *PARDON* Как видит, что ее пытаются сфотографировать сразу надувается-обижается, бросает все свои дела. Так что можно фотографировать только спящей))
Ага, или меня брать в качестве внешнего раздражителя. :-D Вторая собака искренне и с удовольствием считает меня то ли закуской, то ли полноценным обедом. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Закрутилась совсем и забылО написать свои впечатления о встрече с кошаладкой. Простите склерозницу, еще и тему еле нашла... :-[
Итак:
1. Мы жЫрные. *THUMBS UP*
2. Мы лоснимся. *OK*
3. Мы злЫЫЫЫееее (приперлась тетка незнакомая на ночь глядя и пристает. Ко всем пристает, а особенно, к мамке пристает. Надобно ее сожрать. Но, в силу надетого намордника сожрать не получается, так хоть потыкаю башней и похрюкаю, может, испугается и свалит... И из под стола буду на нее рычать, гадкая она, зачем приперлась?! ) :-D
4. Злые то мы злые, но, когда противная тетка домой собралась, мы спрятались, нас дочка мамкина спиной закрыла и мы в безопасности были, вот так то. Патамушта, мы дом любим, мамку любим, человеческую сестренку любим и никуда от них уезжать не хотим. *YES*
Итог. Мне очень понравилось у Наташи. Так, что хочется возвращаться и возвращаться... И их взаимоотношения с Вандеей очень понравились. Они действительно одна семья. Пусть у всех наших собак будут именно такие хозяева, заботливые и любящие. *YES*