@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
именно об этом я вам вчера и говорила) когда я её увидела в первый раз, было желание утащить её домойTusia сказал(а):Увидели Вандею, и уехать без нее мы уже не смогли.
Физическая боль? Может быть, суставчики? Весной у многих обострение...Tusia сказал(а):У нас проблема: когда забирается на диван/ кресло или с них слезает- плачет. Что это может быть?
Это очень хорошо. Ну, не очень, конечно, но это не позвоночник. *YES*Tusia сказал(а):Когда встает с пола- нет, не пищит. Только с высоты/ на высоту.
Вряд ли. Скорее, реакция на погоду. Сыро. Холодно. У нашего тоже проблемы в межсезонье начинаются((Tusia сказал(а):Думаю, может быть мы сами невольно спровоцировали- гуляли сегодня днем на огороженной площадке без поводка- Вандочка скакала вокруг нас как ребенок- и после этого и началось *WALL*.
Tusia сказал(а):Вандочка, оказывается, знает команды- это она только по началу прикидывалась валенком :-D
Спокойствие. Только спокойствие поможет понизить зооагрессию *YES*Tusia сказал(а):Похоже, мы уже обжились. Почти неделю ходила на прогулке не замечая других собак, а с сегодняшнего дня шваркаемся на всех собов, проходящих в нашей видимости *WALL* *WALL* *WALL* .
Ничего, привыкнут :-DTusia сказал(а):Спасибо. Мы то соблюдаем спокойствие, а вот окружающие от нашего поведения в шоке %)