Всё время забываю написать, Гогося во время своих поездок по больницам успел познакомиться с моей Сашей. Воспринял её спокойно, ну ещё один человек в машине, ну ок. А когда она его булочкой угостила, то тут уж всё, друзья на век
в машине за ней наблюдает, чего мол делаешь, может погладишь?))) а не ешь ли ты там без меня чего нибудь вкусненькое?!
В общем с детьми у Вангога всё ок! по крайней мере с детьми младшего школьного возраста. Да и с более мелкими, я думаю, всё будет в порядке!!
А ещё, у Вангога просто колоссальные перемены в поведении. Специально перечитала все свои отзывы по нему)) как будто другая собака! он стал настолько ласковым, не передать словами!! он постоянно требует внимания и ласки!! оказывается он очень любит целоваться!!! И постоянно хочет чтобы его тискали, гладили, чесали. Не позволяет убирать с него руки, если перестаёшь его гладить подсовывает голову под руку и начинает ворчать)) Когда мы едем с ним на переднем сидении, он ещё и Миху (который в это время за рулем)пытается привлечь к себе)) то в руку лизнет, то головой боднёт)) а когда мы едем на заднем сидении, он ещё и Сашку привлекает к поглаживанию
Как же ему было больно до операции, что такой ласкучий ребенок, не позволял к себе лишний раз прикоснуться
и солько же в нем нерастраченной любви и ласки! Ему очень нужно домой, в семью, на мягкий диванчик!