Из игрушек его не заинтересовали ни канатик, ни мячик. А вот резиновая хрюша вызвала бурю восторга  . Только он ее не отдает (по крайней мере мне)
. Только он ее не отдает (по крайней мере мне)  . Нет, он не рычит, не скалится, он просто либо отворачивается, либо зажимает в зубах еще сильнее. Удается отобрать только когда его что-то отвлечет
. Нет, он не рычит, не скалится, он просто либо отворачивается, либо зажимает в зубах еще сильнее. Удается отобрать только когда его что-то отвлечет  . Прыгает и бегает он за ней с большой радостью. Только вот игрушка оказалась одноразовой
. Прыгает и бегает он за ней с большой радостью. Только вот игрушка оказалась одноразовой  .
.

. Только он ее не отдает (по крайней мере мне)
. Только он ее не отдает (по крайней мере мне)  . Нет, он не рычит, не скалится, он просто либо отворачивается, либо зажимает в зубах еще сильнее. Удается отобрать только когда его что-то отвлечет
. Нет, он не рычит, не скалится, он просто либо отворачивается, либо зажимает в зубах еще сильнее. Удается отобрать только когда его что-то отвлечет  . Прыгает и бегает он за ней с большой радостью. Только вот игрушка оказалась одноразовой
. Прыгает и бегает он за ней с большой радостью. Только вот игрушка оказалась одноразовой  .
.

. Сегодня еще раз убедилась, что очень ему нравятся резиновые игрушки. Нашла в магазине резиновую на веревке, поэтому удалось поиграть в перетяжки
. Сегодня еще раз убедилась, что очень ему нравятся резиновые игрушки. Нашла в магазине резиновую на веревке, поэтому удалось поиграть в перетяжки  . Но если к его игрушке подходит другая собака, то он начинает рычать (впервые видела проявление хоть какого-то недовольства от него
. Но если к его игрушке подходит другая собака, то он начинает рычать (впервые видела проявление хоть какого-то недовольства от него  ). Мы гуляли вместе с Невестой и она иногда проходила довольно близко. Но что самое интересное, если игрушка изначально у Невесты, то отбирать или рычать он не будет, даже не заинтересуется
). Мы гуляли вместе с Невестой и она иногда проходила довольно близко. Но что самое интересное, если игрушка изначально у Невесты, то отбирать или рычать он не будет, даже не заинтересуется  . Сегодня он был какой-то задумчивый, бродил сам по себе, травку жевал. Глазки опять у него плачут
. Сегодня он был какой-то задумчивый, бродил сам по себе, травку жевал. Глазки опять у него плачут 

. Хитрющий просто донельзя
. Хитрющий просто донельзя  . Он знает, что индейка у меня в пакетике. Пакетик в кармане. Пакетик шуршит. И при первом шуршании пакетика, даже случайном, этот хитрец подбегает без подзыва, сразу садится и поднимает лапу в воздух
. Он знает, что индейка у меня в пакетике. Пакетик в кармане. Пакетик шуршит. И при первом шуршании пакетика, даже случайном, этот хитрец подбегает без подзыва, сразу садится и поднимает лапу в воздух  . При этом вид у него как бы говорит: «Вот я какой умный, какой молодец. Я пришел. Я сел. Я дал лапу. А теперь я готов получить заслуженную награду
. При этом вид у него как бы говорит: «Вот я какой умный, какой молодец. Я пришел. Я сел. Я дал лапу. А теперь я готов получить заслуженную награду 

и смотрит тебе в глаза своими любищими бусинками. Красивый мальчишка хочется его тискать. Вообщем я влюбилась.
 и смотрит тебе в глаза своими любищими бусинками. Красивый мальчишка хочется его тискать. Вообщем я влюбилась.