ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска умер 31.01.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(ИСПЫТАТЕЛЬН

я думаю ,надо говорить 5-6 лет...мы точно и сами не знаем....на 8он не тянет... :)
Ирина,а сьездить есть возможность? :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ватсону 5 с половиной лет с учетом того времени, что он сидел у нас в шрм. Хозы, у которых он сидел на цепи, долго путались в показаниях. Так что, ему никак, ну просто, никак не может быть 8-9 лет. Присмотритесь, у Ватюши даже рожа не седая. *YES*

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Спасибо за подсказки. Я решила сказать Вадиму, что ему от3 до 5. Парень то в самом соку. Какие там сидинки на морде, у него и лапы в порядке, и спина, и шкурка, и зубья, и даже глаз горит. Он ещё тот МОЛОДЕЦ-ОГУРЕЦ !!!! Даже если это чуть , чуть не правда,ничего страшного. Ирен Александровна, конечно же я к нему съезжу.Я планирую на 24 августа Раньше никак не получится. У меня работа сменная , до этого числа , буду работать до 23-00. Так, что не обессудте. Да ещё нужно Оскара навестить, до его отъезда в отпуск, на дачу. Не переживайте, с Вадимом созваниваюсь каждый день.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сегодня звонила Вадиму, сказала, что Ватсону от 3 до 5 , точно не установлено, так как взят из неблагополучной семьи. Сказал, что Парень начал нормально кушать, не бедокурит. Хотела договорится о встрече, но хозяин очень спешил и прервал разговор. Буду звонить завтра.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Беседовали с Вадимом. У Ватсона всё отличненько. Его наконец то помыли. Хозяин был приятно удивлён, какая у Ватсюши мягкая, шелковистая шкурка. Будем надеяться, что Ватсону со временем понравятся водные процедуры. Хозяин очень им доволен, говорит, что слушается бесприкословно, перестал порыкивать на местных собак. Договорились о встрече на 24 -25 августа. Вобщем всем хорошо, все довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А давайте я с Вами подъеду познакомиться с Ватсоном, уж очень он большой, просто я в тех краях бываю пару раз в месяц, потом смогу фотографировать его периодически.У меня телефон хозяина есть, но еще не звонила, Ватсон меня не знает.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Очень буду рада, я скинула Вам свой телефон в личку. Жду Ваши координаты.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Влада,забыла взять в пятницу адрес хозяина Ватсона. Скинь мне его в личку, пожалуйста!!!!! Хочу к нему съездить.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

superdusya сказал(а):
Влада,забыла взять в пятницу адрес хозяина Ватсона. Скинь мне его в личку, пожалуйста!!!!! Хочу к нему съездить.
оййй))))))...а я вот вчера вернулась и говорю..а дай адрес..., а Влада мне а щас..и закрутились((((

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Отправила в личку адрес хозяев.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Влада, спасибо большое! Сегодня беседовали с Вадимом. Вроде всё более менее нормально. Разговаривали,как всегда долго. Правда я никак не могу привыкнуть к его манере разговора. Спрашиваю:"Как дела?". Он:"Всё хорошо" Потом болтаем о всяких мелочах и вдруг выясняется, что Ватсон опять пытается конфликтовать с местным,собачьим населением. Я ведь каждый раз подробно объясняю, как нужно управлять этой собакой. Но у меня складывается впечатление, что Вадим его всё таки пока побаивается. Договорились о встрече. Сказала ,что сама ему всё наглядно покажу. Постоянно делаю акцент на то,что он мужчина и должен проявить волю. А его больше волнует кулинарное разнообразие, которым он Ватсона кормит. Я ему объясняю, что собаке не нужны" разносолы", что будет лучше если его будут кормить одной и той же пищей каждый день. А он всё равно своё гнет. А супчик рыбный можно, а кашу с говяжьей тушёнкой,а кильку в томате можно? Ватсон, что советский пионер в походе, чтоб кильку в томате лопать. Вроде и мужчина неплохой и интересуется очень важными мелочами ,( какой шампунь,какие витамины, какие нагрузки давать на прогулке), но всё равно, на мой взгляд, он очень уж большую волю Ватсону дал. Я ему объясняю про" силовые"методы, а он тут же спрашивает." А вы ,что, его в Шарике били?" Ну что тут сказать. Я ему уже и жестяную банку с монетками посоветовала(на запрет действий).Не знаю,сделает или нет, или ему опять будет Ватсона жалко, ведь он должен испугаться гремящей банки. Очень нравится, что Вадим очень спокойный человек. При любых раскладах, у него всё хорошо и он всем доволен!!!

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

superdusya сказал(а):
кильку в томате можно?\
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Кильку давать низя, только бычки! :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Сегодня у Ватсона был "родительский день", всех узнал и радовался. Чистенький, блестящий, вертлявый и веселый, в общем, все ОК.Картинка

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня дружной компанией поехали к Ватсону (я, Милка и Ася Varta). Ватсон в полном порядке,ухоженный,лоснящийся, весёлый и счастливый. Вадим не многословный, был наверно очень удивлён, что столько тёток понаехало. Сразу бросается в глаза, что он очень переживает за Ватсона, любит его и отдавать никому не собирается. Очень хорошо сложились обстоятельства,- Ася часто приезжает в Поваровку. Так, что кинохронику жизни Ватсона ,будет вести она. Ну, а я буду беседовать с Вадимом по телефону. Я тоже Ватсона нафоткала, но выложить не могу. Завтра подруга поможет.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Еще Ватсон.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Красавчик, что тут скажешь! *THUMBS UP*

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

[/URL