Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(ИСПЫТАТЕЛЬН
Влада, спасибо большое! Сегодня беседовали с Вадимом. Вроде всё более менее нормально. Разговаривали,как всегда долго. Правда я никак не могу привыкнуть к его манере разговора. Спрашиваю:"Как дела?". Он:"Всё хорошо" Потом болтаем о всяких мелочах и вдруг выясняется, что Ватсон опять пытается конфликтовать с местным,собачьим населением. Я ведь каждый раз подробно объясняю, как нужно управлять этой собакой. Но у меня складывается впечатление, что Вадим его всё таки пока побаивается. Договорились о встрече. Сказала ,что сама ему всё наглядно покажу. Постоянно делаю акцент на то,что он мужчина и должен проявить волю. А его больше волнует кулинарное разнообразие, которым он Ватсона кормит. Я ему объясняю, что собаке не нужны" разносолы", что будет лучше если его будут кормить одной и той же пищей каждый день. А он всё равно своё гнет. А супчик рыбный можно, а кашу с говяжьей тушёнкой,а кильку в томате можно? Ватсон, что советский пионер в походе, чтоб кильку в томате лопать. Вроде и мужчина неплохой и интересуется очень важными мелочами ,( какой шампунь,какие витамины, какие нагрузки давать на прогулке), но всё равно, на мой взгляд, он очень уж большую волю Ватсону дал. Я ему объясняю про" силовые"методы, а он тут же спрашивает." А вы ,что, его в Шарике били?" Ну что тут сказать. Я ему уже и жестяную банку с монетками посоветовала(на запрет действий).Не знаю,сделает или нет, или ему опять будет Ватсона жалко, ведь он должен испугаться гремящей банки. Очень нравится, что Вадим очень спокойный человек. При любых раскладах, у него всё хорошо и он всем доволен!!!