@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
О! О! А где плавали? Привет от местного каякера *BYE*Evgen сказал(а):фоточег к сожалению нет, я только вернулся с Кольского полуострова, но ездил без мордатого, так как это был сплав по горной реке и мне за него страшно..
Ясно. Красненькую обязательно посетить! Классная штука, забористая и короткая :-D Ток без собаки, тут все 200%.Evgen сказал(а):не, Красненькая для меня пока слишком сложно, это в будущем
мы больше на рыбалку ехали, сплавлялись по Умбе. но и даже на такой относительно лёгкой реке, поколбасились нормально *THUMBS UP* весной на Тумчу, Уксу или на туже Красненькую если возьмут...
не, на Красненькую то конечно без него...EvgeniyaKorn сказал(а):Ясно. Красненькую обязательно посетить! Классная штука, забористая и короткая :-D Ток без собаки, тут все 200%.Evgen сказал(а):не, Красненькая для меня пока слишком сложно, это в будущем
мы больше на рыбалку ехали, сплавлялись по Умбе. но и даже на такой относительно лёгкой реке, поколбасились нормально *THUMBS UP* весной на Тумчу, Уксу или на туже Красненькую если возьмут...
А с кем плаваешь и где занимаешься в зимнее время? Если можно на "ты".
Можно в ЛС, а то, чую, полетят тапки :-[