фух вернулись из под Саратова, всё же 1200 км в одну харю за рулём сложновато.
Вэлльчик умаялся на природе так, что весь обратный путь 16 часов тупо спал, просыпался лишь трижды, один раз я его еле растолкал вылезти пописать, второй раз, когда по радио кто то начал громко мяукать, и третий раз пожрать, когда останавливались в кафе на ужин.
в кино снялись, Вельчик точно будет, и его будет не мало. но ролик смонтируют я думаю ещё не скоро. а вообще отдохнули просто шикарно. сабакин у меня в прошлой жизни был точно бобром, я в этом лишний раз убедился. погрыз все палки и деревья которые находил в округе. из воды не вылезал вообще, как то раз мне надо было сходить в одно место на побережье на разведку, а это полтора километра вдоль воды, так вот Вэл всю дорогу туда и обратно проделал в плавь вдоль берега. =-O =-O =-O то есть я иду по берегу, а он рядом плывёт
это три километра, а какое общее расстояние он покрывал за день, плавая возле лагеря, я да же представить боюсь.
всё дело в том что по мимо меня было ещё шесть человек, и к каждому он (Вэлл) находил свой подход что бы человек в свою очередь с ним поиграл, и получалось что весь световой день, собакин чем то занимался, в итоге вечером просто валился с ног, но зато такой счастливый :-[
короче ураган, очаровал всех.
фото будут немного позже, так как поскольку присутствовало три профессиональных фотографа, я не снимал вообще, вот как только они фотки обработают, скинут мне и я выложу. думаю на следующей неделе...