@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да их полно вокруг, куда не поеду везде тишь глухомань.yulechka сказал(а):Невозможно прекрасно!!!! Особенно, когда людей нет близко :-D :-D :-D Жень, где ты такие места-то находишь? Завидую бриллиантовой завистью, что Вэлльчик спокойно бегает без поводка - я своего ни за что отпустить не могу, настолько переживать начинаю, что убежит и потеряется - просто кошмар какой-то *PARDON*
то ли ещё будет, 12-го в Саратов уезжаем на съёмки рыболовного кино, он естественно едет со мной, и по скольку снимать будут и меня то же, может и он в кадр попадёт, это уж как режиссёру в голову взбредёт...Рутковские сказал(а):Да, парню свезло в жизни! И на машинке покатали, и в кино сняли *GIFT*
:-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Попова сказал(а):Юль, да перекусай всех этих б... :-D
Хотя вспоминаю свои прогулки с Борькой (мой самый-самый любимый пит - на радуге :'( ), даже вякнуть боялись - до того он был грозного вида. Он настоящих рабочих кровей, но не притравленный. Один из первых настоящих американцев крутых 90х.
А если кто-то пытался (только пытался) спросить, я сгибала первое попавшееся дерево и .... Боба на нем не только висел, но и вырывал с корнем.
Вопросов ПРАКТИЧЕСКИ не было - почему без намордника. *PARDON*