@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А это потому что вы мужчина и по комплекции,я предполагаю,не мелкий.Нам слабому полу достаеться по полной...Поэтому очень люблю на прогулки брать мужа.Количество недовольных уменьшаеться в разы.Evgen сказал(а):а что касается злых людей, то хотите верьте хотите нет, последний раз мне что то кто то высказывал, или хотя бы косо смотрел, даже и не помню когда. может по тому что у нас на районе вообще очень много собак, и много откровенно серьёзных, одних кавказцев знаю три штуки, стофопитов в месте с нами штук шесть, и прочей братии хватает, вот се и привыкли. ну а может просто мы так страшно выглядим что народ боится нам что то сказать, ведь и Вельчик и я мягко говоря не маленькие , а может и наоборот мы испускаем такую добрую энергию, что все сразу понимают что мы не страшные, а добрые счастливые
спасибоVarta сказал(а):Молодцы! Одно удовольствие в вашу тему входить и на вас смотреть!
ага, "дикая" его территория так сказать, обычно и там люди ходят, но сейчас снега навалило столько, что народ туда соваться не решается, вот мы и воспользовались случаемyulechka сказал(а):Жень, какая прелесть!!!! Это в Коломенском такой парк замечательный!!!! И никого нет!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*