@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а мне в кайф, это не те трудности из за которых можно себе отказать в получении ТАКОГО количества удовольствия *HI*Рутковские сказал(а):Поздравляем!
А природа у нас пока чУдная... (демотиватор Погода в России: грязь-грязь замерзла-грязь засохла). Тоже очень хочется куда-нибудь выбраться, но как подумаешь, сколько всего потом отмывать - обувь, собак, машину =-O :-D :-D :-D
он в машине всегда такой, типа охраняет, народ даже подходить к машине боится :-DSanny сказал(а):Счастливая у Вас собака!!! *YAHOO* Вэлл такой деловой и серьезный сидит на переднем сиденье, как будто сам водитель))) Видели Вашу машинку на Судостроительной. может и Вас когда-нибудь встретим
А собаку в пледы и в лодку и удочку в зубы? :-DEvgen сказал(а):в понедельник уезжаем в район Астрахани, вот и думаю, с одной стороны очень хочу взять с собой Вэлла, с другой я там буду ловить рыбу с лодки, собака будет оставаться в лагере, на улице всё же не лето, машина будет стоять на стоянке далеко, короче не самые комфортные условия...