П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
ага такого обидеш :-D :-D :-Dyulechka сказал(а):Вэлл - красава! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* А шарп такой толстый чей? *HI* *HI* *HI* Жень, а ты не боишься его отпускать? Я бы ни за что своего не отпустила, я так трясусь за него всегда, не дай бог обидит кто %) %) %) %)
да как назвать, так и назвать - КОП, ни или КОПик, КОПичек, КОПичуня, КОПуся, много вариантов, но достаточно просто фото, таких собак должны знать в лицо :-\yulechka сказал(а):Даже не знаю, как назвать гламурность в собачьем обличии :-D :-D :-D
оно, как бы это сказать...???? ОНО короче то самое чувство, когда ты счастлив...EvgeniyaKorn сказал(а):И как оно?
Ок, приняли, поняли *YES*Evgen сказал(а):то самое чувство, когда ты счастлив...EvgeniyaKorn сказал(а):И как оно?
Германия, Платтлинг. Одна из лучших европейских бочек для фристайла. На ней регулярно проводятся этапы европейских чемпионатов. Каты там как-то.. не были замечены.. никогда.. :-DEvgen сказал(а):а намного южнее это где??? хорошая какая бочечка, длинная, можно взад в перёд кататься, для ката правда маловата
Дык, вэлкам! *HI*Evgen сказал(а):но всё равно я бы покатался :-[