ВЭЛЛ - Рыжий стафф с Домодедовской (2012) (НА РАДУГЕ ИЮЛЬ 2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЯШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Ух ты сколько фотографий! Счастливый Велл *BRAVO*

07.01.2012
3 475
994
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Вэлл - красава! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* А шарп такой толстый чей? *HI* *HI* *HI* Жень, а ты не боишься его отпускать? Я бы ни за что своего не отпустила, я так трясусь за него всегда, не дай бог обидит кто %) %) %) %)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
в детстве завидовала своим животным, что я иду учиться в школу, а они дрыхнут, играют, и т.д....
сейчас что-то опять завидно стало *CRAZY*
супер фотки *THUMBS UP*

18.01.2012
437
181
43
Москва, Коломенское
Мои зверушки
Мордатый бульдозер Вэлл - АСТ
всем спасибо *THUMBS UP*

yulechka сказал(а):
Вэлл - красава! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* А шарп такой толстый чей? *HI* *HI* *HI* Жень, а ты не боишься его отпускать? Я бы ни за что своего не отпустила, я так трясусь за него всегда, не дай бог обидит кто %) %) %) %)
ага такого обидеш :-D :-D :-D
а если серьёзно то нет, не боюсь, да и как иначе собаке выпустить энергию то??? Вам то хорошо говорить, ваш лежебока я так понимаю особо и не стремиться что бы его с поводка спускали, зачем??? сытая счастливая диванная жизнь :-D а мой не такой, если случается так что хотя бы раз в недельку не выедем на природу поноситься вдоволь, начинает хандрить :( короче нам без воли нельзя, мы с ним животные дикие, любим свободу...

шарпей ничего и не толстый, это моей любимой и не наглядной сестрёнки стадо, наглый мопс и интелегентный шарпей :)

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Ну вы прекрасные!

07.01.2012
3 475
994
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Жень, вы очень прекрасные, присоединяюсь *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
А что касается нашего - он на самом деле шибко гламурный *KISSED* . Даже не знаю, как назвать гламурность в собачьем обличии :-D :-D :-D

18.01.2012
437
181
43
Москва, Коломенское
Мои зверушки
yulechka сказал(а):
Даже не знаю, как назвать гламурность в собачьем обличии :-D :-D :-D
да как назвать, так и назвать - КОП, ни или КОПик, КОПичек, КОПичуня, КОПуся, много вариантов, но достаточно просто фото, таких собак должны знать в лицо :-\

:-D :-D

07.01.2012
3 475
994
113
Крылатское
Мои зверушки
Жень, упала *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

18.01.2012
437
181
43
Москва, Коломенское
Мои зверушки
сегодня традиционно стартуем на среднюю Волгу в район Саратова!!! фоточег будет просто дофигища :)
а вообще только вернулся со сплава по Уксе, пёс естественно был в деревне, хотя я думаю ему бы понравилось *CRAZY* *HI*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
=-O =-O =-O *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Вот это крутяк, слов нет =-O Пока смотрела фотографии адреналин начал активно вырабатываться в организме :-D Вспоминаю наш спуск в Турции на реке Белой на двухместной байдарке, так это детский лепет был, а казалось то тогда для 2-х девушек огого...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Круто!!!!

07.01.2012
3 475
994
113
Крылатское
Мои зверушки
Круто!!!! =-O *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Evgen сказал(а):
только вернулся со сплава по Уксе

И как оно?

А мы занимались почти тем же самым, только намного южнее :-\

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
\m/ \m/ \m/ *OK*

18.01.2012
437
181
43
Москва, Коломенское
Мои зверушки
EvgeniyaKorn сказал(а):
оно, как бы это сказать...???? ОНО короче :) то самое чувство, когда ты счастлив...

а намного южнее это где??? хорошая какая бочечка, длинная, можно взад в перёд кататься, для ката правда маловата, часто выкидывать наверное будет *SCRATCH* ну и кильнуться трудно будет, сама по себе она не кильнёт, а водопада, что бы були подставить под него, нету, но всё равно я бы покатался :-[

в следующем году на Красненькую пойду. кажется дозрел *CRAZY*

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Evgen сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
то самое чувство, когда ты счастлив...
Ок, приняли, поняли *YES*
Evgen сказал(а):
а намного южнее это где??? хорошая какая бочечка, длинная, можно взад в перёд кататься, для ката правда маловата
Германия, Платтлинг. Одна из лучших европейских бочек для фристайла. На ней регулярно проводятся этапы европейских чемпионатов. Каты там как-то.. не были замечены.. никогда.. :-D
Evgen сказал(а):
но всё равно я бы покатался :-[
Дык, вэлкам! *HI*

ПС тоже хочу на Кутсу, но в этом году она пересекается с Чампом России по фристайлу. Гадость какая :-\
КСТАТИ! Нет желания посетить?! Чамп т.е.