@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не дальше, чем Шарик :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):Начали остаффячивать Зеленоград... [:-} *THUMBS UP* так что Валера Санта: репортаж за тобой :-D :-[ хотел сестричку -получай! :-D будете вместе гулять *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* 14 микрорайон недалеко?
Добрый день!!Alex сказал(а):Как эта барышня поживает?
Можно сказать что две, с сестрой жили вместе ( и собака с нами), в данный момент разъехались, собака ее, периодически навещаю туську :-D . Знакомить скорей всего не буду, у второй собаки (Гретта) сложные отношения с девочками. Будет дракаEgomania сказал(а):позволю себе поделиться.. пока она находилась у нас, ничего абсолютно не грызла. только игрушки. очень любит когда с ней играют. канаты и всё прочее. когда освоилась при встрече хватала первый попавший ботинок в зубы на радостях и носилась с ним, но не грызла. легко отпускала.
поначалу на кухне тоже ничего не трогала, в мешок корма не лазила и потом, а вот в мусорный пакет (особенно если очистками колбасы пахло или подобным) могла запросто залезть. держите подальше ведра и пакеты)
с ванной мне странно..она боялась, конечно, мы не закончили с этим...но в ванну заходила и запрыгивала сама 2 раза в день. стояла терпела все манипуляции.
с лаем....могу только пожелать удачи))) когда соседи смирились, то и мы не стали больше с этим бороться. впринципе, было бесполезно)) научить лаять собаку можно...а вот заставить замолчать...))) ну не знаю)
она очень умная и быстро всё понимает. балуйте её вниманием и она ответит вам большой любовью!
так у вас две собаки? а чего вторую отдали сестре, если она ваша? планируете знакомить их?