Великолепный Халиф (2011), маленький Джонни (НА РАДУГЕ 12.10.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Re: Великолепный Халиф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ), маленький Джонни и М

Танюш, спасибо за фотографии и новости о Халифе.
Как Вы к бабушке съездили, понравился он ей?

Я вот тоже о том, как же быстро они к дивану привыкают :-D

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

LenoKK сказал(а):
Танюш, спасибо за фотографии и новости о Халифе.
Как Вы к бабушке съездили, понравился он ей?

Я вот тоже о том, как же быстро они к дивану привыкают :-D

да вроде бы понравился) она очень спокойно к этому отнеслась,потом даже подкармливала его колбасой пока я не видела :-D

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Ну и здорово! Как он с бабушкиной собакой поладил или они особо близко не знакомились?

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

LenoKK сказал(а):
Ну и здорово! Как он с бабушкиной собакой поладил или они особо близко не знакомились?
я их близко не подпускала,Бимка просто очень старенький уже 12 лет ему он уже с трудом гавкает :( ,Халиф слишком огромный ,Бимка когда его увидел спрятался в будку и уже из будки пытался гавкать..

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Re: Великолепный Халиф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ), маленький Джонни

Танюш, есть какие новости - пиши и фотки Ваши замечательные выкладывай.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Лена! Я вас в счастливые переношу. А то сидите тут, в пристраиваемых, глаза мозолите... :-D :-D :-D

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

У Халифы все хорошо,дома ни чего не крушит :-D
Привык что мама ругается на меня что бы я с ним шла гулять..теперь постоянно бежит к ней и лижет ей руки,и она сразу мне говорит,что бы с ними шла гулять :-D жалуется на меня так.Мама только идет на кухню он сразу бежит за ней ждет что бы она ему что то вкусненькое дала :-D и смотрит,что бы я не пришла,потому что я ему не разрешаю,а то потом не ест ни чего)))

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Взгляд у нео такой несчастный, обреченный)))))) типа, вот моют, мылят :-D

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

да мыться он не любит :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Чего-то худой.... :-D
Здорово, что Вы из него "человека" сделали!

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Незнаю,наверное потому что мокрый...он так потолстел уже :-D я его еще Пухликом назывю :-D
А еще видит, что другие собаки в снегу купаются,он ложится и я его снегом тру ему так нравится :-D :-D :-D лентяй он у меня

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Tanyushka сказал(а):
Незнаю,наверное потому что мокрый...он так потолстел уже :-D я его еще Пухликом назывю :-D
А еще видит, что другие собаки в снегу купаются,он ложится и я его снегом тру ему так нравится :-D :-D :-D лентяй он у меня
*ROFL* *ROFL*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Смешной он мокрый. Первое время Таня его еле затаскивала в ванную, а теперь стоит как миленький, с несчастной мордой, но стоит. Я помню как Халиф первое время ел на передержке, не ел, а жрал, заглатывал не жуя, он всегда любил покушать, а теперь привередничает, впрочем, как все пристроенные собаки. Они к хорошему быстро привыкают, потом начинают наглеть.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Кровать это вообще его любимое место :-D :-D :-D и ему при чем принципиально там где сплю я.Вообще я сплю у брата в комнате и когда ухожу Халиф спит у меня на кровати,а тут я почему то пошла спать в другую комнату и на следующий день когда пришла увидела что он лежал на той кровати где спала я))) :-D :-D :-D ну а когда мы дома он редко залезает на кровать :-D мама ругается :)

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Халиф стал ленять :) и шерсть становится темнее)на улице вычесываю каждый день :)
после прогулки он сам бежит в ванную и залезает туда и ждет меня :) ,лапу дает только маме,маму он просто безумно любит постоянно рядом с ней,она его постоянно гладит,делает даже массаж,дает всякие вкусности :) ,он очень хорошо учится,конечно чуть чуть трудно,но все свободное время я трачу на него.Уже понимает что на улице ни чего нельзя брать.Даже когда с собаками играет та хозяева других собак ему что то предлагаю корм или еще что то,он сначала смотрит на меня разрешу я или нет. если не разрешаю то он вообще перестает обращать внимание на то что ему дают.Собака подруги уехала, и Халиф перестал играть с палкой,я уже как только не пыталась он не обращает внимания :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Так здорово про мальчишку читать! Еще бы Вы нас фоточками порадовали перелинявшего халифа! :-[

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

SvRv сказал(а):
Так здорово про мальчишку читать! Еще бы Вы нас фоточками порадовали перелинявшего халифа! :-[
фотографии будут где то через недельку т.к.фотоаппарат сломался( попрошу у подруги. Кстати Халиф ее тоже очень любит,когда она приходит он всю просто ее облизывает и волосы даже :-D :-D

не любит он фотографироваться :-D :-D
сегодня вообще селедку ел :-D я думала что собаки не едят это :-D
Папа вечером ему кашу наложил и котлету туда добавил,Халиф покушал все съел и я положила ему еще чуть чуть он пошел к папе и стал его тыкать носом :-D :-D :-D что бы папа еще котлету ему туда положил .. :-D хитрый.
На улице многие когда видят говорят какой красивый.
я еще хотела спросить как часто можно мыть его???мне говорили что раз в пол года ну мы тогда дома задохнемсяесм если так редко :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Мойте по мере загрязнения. А еще есть специальные шампуни сухие. и в виде лосьонов. протираете салфеточкой - и вуаля. правда на вашего шоколадного много такого шапмуня надо будет наверное.
Вы и правда очень красивые. и окрас и стать, не мудрено что на вас на улице внимание обращают.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Еще мы с Халифом ездили в деревню,там он купался в речке,и даже гулял без поводка.В общем у нас все хорошо,только вот самое не удобное,что если я ухожу он не дает ни кому спать гавкает,скулит,пытается открыть дверь..вроде мама с ним сидит,а он все равно не спокоен пока я не приду..как с этим быть не знаю.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Пес в отличной форме, очень красивый мальчик. А он не лабр в смеси с гончаком?
А от лая попробуйте стоп-стресс в каплях подавать. И купите погрызушек типа ушей, ног коровьих, чтобы было чем заняться в ваше отсутствие.