Великолепный Халиф (2011), маленький Джонни (НА РАДУГЕ 12.10.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Re: Великолепный Халиф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ), маленький Джонни

Да, я заметила, что Халиф стал диванной собачкой. По этой фотографии можно подумать, что в кровати лежит небольшой песик, а не лось здоровый :-D

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

мы его взвешивали летом весил 40 кг

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Ого, неплохо. *BRAVO*

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Сделали ему табличку на случай если потеряется и номера с другой стороны :) буду по чуть чуть его отпускать)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Таня, смотри аккуратно, не забывай, что собак травят. Может отпускать в наморднике?

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

да вот я тоже так думаю

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

все...я не знаю что с ним делать((( опять все тапки грызет,мои балетки погрыз...уже не знаю чего ему не хватает :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Tanyushka сказал(а):
все...я не знаю что с ним делать((( опять все тапки грызет,мои балетки погрыз...уже не знаю чего ему не хватает :(
Танюш, он по тебе скучает....паразит!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Tanyushka сказал(а):
Таня, что за нотки отчаяния! Когда у вас такой пес красавец есть :) Тапки, балетки - это же сущая ерунда.... Это все можно аккуратно сложить в шкаф или еще куда-то. Не хватает общения конечно же. Почти все собаки очень скучают, когда остаются одни. Но все по-разному. У вас не самый тяжелый случай, некоторые едят паркет или входную дверь, а уж эти штуковины никак не спрячешь) так что все поправимо вполне. Положите везде игрушек побольше, а обувь прячьте.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Kitsune сказал(а):
Tanyushka сказал(а):
Таня, что за нотки отчаяния! Когда у вас такой пес красавец есть :) Тапки, балетки - это же сущая ерунда.... Это все можно аккуратно сложить в шкаф или еще куда-то. Не хватает общения конечно же. Почти все собаки очень скучают, когда остаются одни. Но все по-разному. У вас не самый тяжелый случай, некоторые едят паркет или входную дверь, а уж эти штуковины никак не спрячешь) так что все поправимо вполне. Положите везде игрушек побольше, а обувь прячьте.

1)дверь в мою комнату

2)дверь в комнату брата

3)дверь в комнату родителей

4)входная дверь (когда то она была нормальной) :-D

и куча курток и тапок,ну и разной обуви...провода еще и окно на кухне

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вы и Ваша семья - просто супер хозяева! Все двери съедены - и Вы улыбаетесь! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Халиф Вас на лапах носить должен за это! :-D

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

SvRv сказал(а):
Вы и Ваша семья - просто супер хозяева! Все двери съедены - и Вы улыбаетесь! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Халиф Вас на лапах носить должен за это! :-D

ну а что уже поделаешь ) :) тогда конечно было очень много истерик по этому поводу,т.к. двери новые были,а сейчас уже не важно это)))

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Танюш, он что опять, паразит, хулиганить начал? Или двери это еще с прошлого раза, а сейчас так, по мелочи?
Халиф привык за лето, что ты все время рядом, вот и скучает. Он вообще теперь не перенесет разлуки с тобой.
Уж если собака полюбит хозяина - это навсегда.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

:'( :'( :'( :'( :'( он сегодня разнес всю квартиру просто, я просто уже не могу это терпеть. я не понимаю что ему еще нужно,гуляю,кормлю,люблю,играю...что не хватает я не знаю

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Клетка, наверное, нужна...
Только не выгоняйте козёлика, он не со зла *NO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Да, клетка не помешает Вам...

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Бдин, да что же это такое. Ведь в том году все наладилось, почему он опять начал вести себя так как будто только попал к вам в дом? Не мог же он за два месяца в деревне так отвыкнуть от квартиры. Может с кинологом посоветоваться?

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

вчера вроде все было тихо,пришла ни чего е тронул...это наверное как на него найдет ,потому что не всегда так. :) ...она порвал коробку конфет недавно и половину съел,теперь глазки гноятся чуть, залез на стол хотя ни когда так не делал. скинул тарелку с сырниками,но есть не стал,прогрыз 4 пакета с соком и тут было просто море сока,погрыз тапки ,мамину куртку,мои наушники, перевернул аптечку всю :) ,оторвал линолиум и опять грыз дверь...когда я зашла я просто не знала что делать :-D у меня был шок

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Танюш, это он без тебя просто жить не может. Придется тебе брать его с собой на учебу.
Халиф скучает и так выражает свой протест. Он же в деревне один практически не оставался, а здесь
остается. Через некоторое время привыкнет. Главное, чтобы привыкание шло без серьезных последствий для квартиры.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

вот так спит в машине :-D

ездили в Липецк,там я его отпустила он гулял сам, я была дома он приходил только кушать и на ночь,а так все время сам по себе на улице,и ни куда от дома далеко не убегал :)
:-D

он теперь знает команду Сидеть и лапу тоже дает