Великолепный Халиф (2011), маленький Джонни (НА РАДУГЕ 12.10.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Re: Великолепный Халиф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ), маленький Джонни

Халиф не ест никакие погрызушки, пробовали. Просто он настолько привязан к Татьяне, что когда она уходит очень переживает за нее.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Давно новостей не было про Халифа. Как поживает?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

У Халифа все в порядке. В июне у Татьяны практика, а потом они до конца лета уезжают в деревню
к бабушке под Липецк. Будем ждать новостей и фотографий после их возвращения.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

У моего малыша все хорошо) вот только иногда балуется :-D ну как балуется одна дверь уже на сквозь дырка там :-D ...ну не чего это мы уже переживем,все равно менять нужно будет :) .
Линяет он очень сильно,но я почти каждый день вычесываю.Ест 3 раза в день по целой миске :-D вроде пухлинький такой) ну в форме он :)
Вообще он моя гордость,уже иногда дает лапу,особенно когда провинится..и еще начал по чуть чуть понимать команду сидеть.

А тут у нас еще ходит собака на много больше Халифа,она оторвалась и бросилась на него...у меня была ужасная истерика...я так испугалась и перенервничала..Слава богу их быстро разняли.С Халифом все хорошо я его осмотрела всего.
Еще он меня постоянно будит,так я ему не разрешаю на кровать залезать, а утром когда дома нет ни кого он залезает и давай меня целовать :-D.Вообще для меня он как маленький ребенок такой чудной иногда)Мы его все очень любим :-D ( когда он не балуется :-D и когда балуется тоже любим, я когда обижаюсь он мне все руки облизывать начинает это просто ужасно щекотно :-D

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Красотун! Это хорошо, что у вас любовь и полное взаимопонимание и что Халиф,
с твоей помощью, становится ученым псом. *GIFT*
Тань, а когда большая собака на него бросилась, он совсем отпор не дал?
Я думаю в уличных боях он участвовал, шрамы на нем есть.

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

Он защищался!!!!!!!! :) Я его не могла оттащить сама.
А еще я вчера узнала что он боится Шлем для мотоциклов ...при чем ужасно боится...он видел этот шлем и начинал на него гавкать и убегать...странно :)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Какие-то неприятные ассоциации связаны у него со шлемом, а может не представляет как-это голова снимается, а туловище остается?

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

У Халифа все хорошо. На счет речки могу сказать одно...прошлые хозяева писали что из речки его не вытащить...на самом деле его туда не затащить ..он боится ,ужасно боится...максимум что он может зайти слегка намочить лапы ну и лечь там пока мы купались..я пыталась с ним зайти и мне приходилось носить его на руках :-D ..а так все хорошо)

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

вот Халиф пришел с улицы спит :-D

мы на речке

вообще он не спал у нас дома...пару раз я оставила его на ночь дома и пока я спала он подрал мои туфли....потом я решила попробовать оставлять его на улице с Арчи ..ну вроде бы ему нравилось там спать) а днем мы на речке или спит дома так как было очень жарко :-D

от жары он меньше кушает) и схуднул даже) а то после зимы такой пухлик был
мороженое он очень люит...но я разрешаю очень редко и по чуть чуть :-D

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Ой, Танюш, я все пропустила, я думала, что Вы еще на даче или Вы действительно еще на даче? *SCRATCH*
Халиф на подушке - великолепен! Не знаю ни одной собаки, которая бы отказалась от мороженого. :-D
Будет возможность напиши поподробнее, как Вы провели лето. Рада за Вас. *YAHOO*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Немного о Джонике:
На прошлой неделе разговаривала с Валентиной, сестрой Анны - хозяйки Джоника. Они в этом году в гости в Бероруссию так и не выбрались.
Должны были поехать весной на свадьбу к младшему сыну Анны Борису (это он присылал мне фотографии Джоника), но Валентину на даче
сильно искусали пчелы. Теперь планируют поехать только на Новый Год. Созваниваются с сестрой они регулярно, поэтому новости о Джоньке все же есть. Живет хорошо, полностью освоился и чувствует себя хозяином и защитником. Взял под свою опеку домашнюю птицу, он почему-то с самого начала к ней трепетно относился. Охраняет цыплят от коршунов, как только видит их в небе, сразу начинает на них лаять - поднимает тревогу и куры уводят цыплят в безопасное место. А недавно еще и от лисы научился их охранять. Лисицу он и раньше видел, но видиму, думал, что это что-то вроде кошки. Теперь понял, что это враг и гоняет ее. В общем забот у него хватает.

Буквально на следующий день после разговора с Валентиной мне написал Борис и прислал фотографии.
"Здравствуйте.Вы уж извините,что давно не писал и не высылал фотки Джоника,просто как-то совсем забыл что обещал.А ваше сообщение увидел только сегодня.Джонику у нас очень хорошо.Он уже совсем перестал бояться,стал очень дружелюбнык к тем кто за ним ухаживает,Мы его почти никогда не садим на цепь,только иногда когда он ночью очень сильно лает,а так он гуляет всегда около дома,или с кем-нибудь по деревне.Кормят его тоже очень хорошо,но правда он кроме мяса почти ничего не ест.Ну а так и у родителей и у Джоника всё очень хорошо.А вот и последние фотки."

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень рада за Джоника. Осталась одна Манюня.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Tanyushka сказал(а):

вот Халиф пришел с улицы спит :
Домашний малыш! *GIFT*

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

мы приехали только 27 августа :). Летом он похудел,ну все так говорят я вроде не заметила :-D
на мое день рождение дома находилось аж 3 собаки,2 мальчика Арчи которого тоже взяли родители из приюта еще до Халифа он в деревне живет, сам Халиф и собака моего крестного , который посмотрел на нас и тоже взял себе собаку из приюта овчарку зовут Рей. Вот так вот собрали из приюта :-D . Халиф постоянно за арчи смотрел,ну как старший и сильный себя все все время с ним :-D ,а вот Рей за Халифом как за своим сыном тоже жалел :-D ,целовал.

вот они какие :-D
т.к. постоянно держать Халифа около себя не было возможности ,а без меня он грызет все, что ему попадется на глаза,и только с Арчи он сидел спокойно..когда мне нужно было куда то по делам я привязывала их вместе. В деревне все фотографировали его и удивлялись какой он не обычной,особенно когда видели как я ему говорю меня поцеловать и он прыгал и носом целовал меня :-D .

Еще он умеет улыбаться :-D

Вся семья его очень полюбила,все хорошо приняли

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Какой же он красивый!!! Холеный такой стал!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Цвет у него необыкновенный, очень насыщенный стал и шерсть блестит. Выглядит супер!!! т.т.т. Спасибо Татьяна *GIFT*
Как он перенес возвращение в Московскую квартиру? Не скучает по даче, по воле и товарищам?
Хорошо, что у Халифа не конфликтный характер и он со всеми прекрасно уживается, молодец.
Отдельное спасибо за фотографии, очень за Вас радуюсь.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень рады за Халифа!

22.02.2012
59
0
6
30
Мои зверушки
Халиф-метис лабрадора

ну я заметила что тут он радостнее,и когда после деревни вышли на улицу у него столько счастья было прыгал ,гавкал, и только я дома отвернусь он уже на кровать :-D