@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
, только ему надо немного поднабрать вес. До поля немного тянул, очень нужно было. Гулять с ним очень комфортно! Мальчик совсем не тянет, прекрасно реагирует на любое движение поводка, послушный. Охраны проводника нет. На сородичей внимательно смотрит, но по команде сразу отвлекается. Играть пока с ним не пробовали, т.к. была кастрация, а сейчас у него небольшая ранка после нее, разлизал. Попал поводок ему между ног, так он даже взвизгнул от боли. Думается мне, что с играми проблем не будет, но надо посмотреть. Спокойно сидит в вольере с девочкой. Из вольера с радостью бежит гулять, а вот возвращаться туда не хочет. Очень жду встречи с мальчиком 

Дома в любви и заботе и вес приятней набирать, и расцветать дальше 

Какие шикарные брутально -нежные фото!!! Скорее бы фотомодель домой отправился со своим фотоальбомчиком. И по вечерам в кругу семьи ,рассматривал бы свои шикарные фоточки и вспоминал Валю , Иру и приют !!!Вот и на меня Венец произвел очень приятное впечатлениеДома в любви и заботе и вес приятней набирать, и расцветать дальше
Скорее домой ! Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/qW80hGA4Cl_kZw?w=1
![]()
Валюша, огромное спасибо! Фотографии, как всегда, шикарные!Вот и на меня Венец произвел очень приятное впечатлениеДома в любви и заботе и вес приятней набирать, и расцветать дальше
Скорее домой ! Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/qW80hGA4Cl_kZw?w=1
![]()
Венец красивый, умный, ласковый, контактный, прекрасно сложен, головастый. Венец очень комфортный мальчишка, гулять с ним одно удовольствие! В воскресенье дала ему мячик, так он с ним разлегся в траве и не хотел никуда идти, ему и тут было хорошо. Мяч отдавал без проблем. Посидели с ним на травке, я его гладила, а он с удивлением и тепловой в глазах смотрел на меня, видимо ласки ему особо не доставалось. Все базовые команды мальчик знает. Далеко от меня не отходит, заглядывает в глаза и идет рядом, но возможно этому способствует запах из моей сумочки