ВЕРЕСК! ВЛАДИКАВКАЗ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Вереск передает всем привет! :party: У нас все отлично! По-прежнему бодры и веселы. Немного разматерели, набрали 2 кило. :bq:Прошли курс воспитания с кинологом, т.к на прогулке очень сильно тянет. Кинолог посоветовал на зиму купить "плюшку" и ездовую шлейку, чтобы нас катал. Вереску это в радость.:gruppa-podderzhki-1:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Здорово, что у мальчика всё отлично!)

Задам нескромный вопрос) У мальчика долг по теме - 1590 рублей (за анализы и передержку пока он был в приюте).
У Вас есть желание и возможность погасить или нет?) Делаю просто списочек маленьких долгов, которые неплохо бы оставить в уходящем году)

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Погашу,конечно. Если бы раньше знала, погасила бы давно. На днях переведу. Как удобнее? На карту Ирэн Александровны?

• Like
Reactions: BabaKisya

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Погашу,конечно. Если бы раньше знала, погасила бы давно. На днях переведу. Как удобнее? На карту Ирэн Александровны?
да, на карту лучше всего))

ничего страшного, я поэтому и спросила, что многие не знают об отчете собаки, когда берут домой))

только потом тут не забудьте отписаться о переводе, чтобы девочки внесли в отчет поступление)

С Наступающим!! всего вам самого доброго и светлого! И долгих и счастливых совместных лет с Вереском! Он чудо!

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Спасибо! Переведу сразу напишу.

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Перевела долг за Вереска 2 000 на карту Ирэн Александровны.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Перевела долг за Вереска 2 000 на карту Ирэн Александровны.
Спасибо, она нам написала, я уже зачислила 1590 на Вереска и 410 на новую девочку Канаду, если Вы конечно не против.

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Да, конечно, не против! С наступающим всех!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Да, конечно, не против! С наступающим всех!
И Вас тоже с наступающим! Спасибо за счастливую жизнь нашего выпускника Вереска! Желаем Вам и Вашим близким в новом году - удачи, радости, веселья, крепкого здоровья и хорошего настроения каждый день!

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Спасибо большое! Вереск просто чудо! :bt:Очень воспитанный, добрый и очень умный. У него есть очень хорошее качество- он никогда ничего не берет ни со стола, ни на улице:good:. Сын ел будерброд, уронил кусок сыра на пол и не заметил:am:. Мы все ушли, а когда вернулись домой через 2 часа, застали Вереска сидящего на кухне и печально смотревшего на этот кусочек сыра на полу.:shock:Он, конечно, выпрашивает вкусняшку,:help: но если понимает, что не дадут, спокойно уходит на место.:party:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Всем привет от Вереска:bq: У него всё хорошо:bf: Ходили на приём к ветеринару на осмотр, сделали все прививки. Он очень возмужал. Теперь мы выглядим так:zhyuri-ocenki:

19.06.2021
15
52
13
44
Мои зверушки
Вереск - стафф
Всем привет от Вереска, нашего замечательного песика. С каждым днем он проявляет все новые и новые таланты. Оказывается, он очень большой артист. Мы положили его пуллер в шкаф и не могли понять почему он такой тоскливый и тяжело вздыхает, прям слезы на глазах. В общем, разыграл целый спектакль, пока не открыли створку шкафа и он не забрал свою игрушку. Повеселев и поиграв минут 20 в пуллер, он аккуратно отнес его на место в шкаф.
Открыли дачный сезон. Приезжали только на 1 день, т.к. холодновато, но радости не было предела. Пометил все кустики и уголки, даже почти не стал есть, т.к. на это не было времени.
Но у нас есть большая проблема. Его сильно укачивает в машине, до рвоты. По совету ветеринара до поездки хорошо выгуливаю и не кормлю, но не помогает. Даже пересмотрела маршрут, стараюсь ехать по прямой и с малым количеством поворотов. Но даже при перестройке в соседний ряд, он начинает нервничать. Поэтому, если едем на 1 день, стараемся его не брать, но для него это трагедия. Когда видит сумки у порога, впадает в тоску. В глазах вопрос: " А я?"
Врач посоветовал драмину от укачивания и церукал. Может у кого есть такая же проблема? Что посоветуете?

• Like
Reactions: NATA@LYA

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Это он на дачу едет

Это вчера вечером сын прислал. Греется у камина))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Высылаю сегодняшние фото Вереска. Погода жаркая, так что пока живёт на даче. Всегда проверяет всё ли растет как надо и пробует на вкус, особенно огурчики:bs:

И естественно отдыхает после трудового дня:smile:

У него тут много дел. Поиграть в палочку например:ag: