Re: ВЕРМУТ - ПРИВЯЗАН ПИТ В БЕЛЯЕВО! ОСТЕОСАРКОМА?!?!
200р на СБ @mylove_chihuahua из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*
200р на СБ @mylove_chihuahua из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Двум собакам с таким же диагнозом по-моему (я в таких делах не очень сильна) сделали операции и Энджи прожила целых 9 месяцев после ампутации, а Лель год. Вермут был молодым и сильным, он мог бы ещё побороться..lenok сказал(а):лично я считаю издевательством смертельно больной собаке,уже с болями и метастазами,делать такую тяжелейшую операцию как ампутация. при остеосаркоме после операции срок жизни(если перенес операцию) 2-4 месяца,испытывая постоянную БОЛЬ,вы можете себе это представить? ну и к чему было это всё? мы же не боги к сожалению...
я это не с потолка взяла,у меня эта операция из головы не выходила.....общалась с людьми,у крупных собак такой диагноз не редкость к сожалению,он мог бы месяц точно прожить ещё,даже на таблетках и уйти не в таких муках.
к сожалению, приходится и нам..когда ты видишь и знаешь, что каждая минута приносит лишь страдания, и надежда не имеет ничего общего с реальностью, то по мне гуманнее принять это самое тяжелое решение...HardyRed сказал(а):Мы не знаем кому какой срок отведен - это правда, но и не нам решать что он уже пришел. Наверно это звучит негуманно, но собака как и человек хочет жить, они цепляются за нее изо всех сил, до последнего, те кто спасают их видят это каждый день.
lenok сказал(а):да за что же собакам такие диагнозы? :'(
ну лично сугубо моё имхо-оставлять лапу как потенциальное гнездо,где вскоре тоже могут опять развиться опухоли..ладно молчу,ждём рентген завтрашний..