ВEТА-ПАРА НЕРАЗЛУЧНИКОВ (2011) и РИККИ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.03.2011
146
0
16
47
м.Коломенская
Мои зверушки
Кусючее и горлопанистое попугаище-розеллище, и еще более горлопанистые корелла и неразлучник, кучка рыбок - дармоедок и самый любимчатый-разлюбимчатый ротвейлер на свете Норд ,08.08.2013 моего зайчика не стало, мне так без него плохо и пусто...
Re: SOS!!!! ВEТА и РИККИ --- ПАРА.НЕРАЗЛУЧНИКОВ.

У девочки такие глазёнки несчастные :'( :'( :'(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Да, Вета очень трогательная :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гуляли в выходные с неразлучниками.
Нашему Шереметьеву - большой респект!
Девка против больной изможденной старушки превратилась в цветущего,довольного жизнью пса. Тянет -только кепочку держи! Довольна жизнью, интересуется травкой, солнышком, мышковала, капала норы. Вообщем, по ней можно писать картину - жизнь удалась. Вот бы пристроить. Только вдвоем. :-[

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Удевила меня эта пара "неразлучников". *GIFT*
Куда можно деньги перевести? :)

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Номер счёта можно? :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Дик сказал(а):
Номер счёта можно? :)
конечно, прости, не сразу увидела, давно к парочке не заходила. можно на телефон 8-905-588-03-51 билайн

ирен ездила на запись передачи, брала с собой веточку. глупые уродцы удивлялись, почему это питбуль лежит тихо и никого не пытается жрать, сделали вывод, что собаку накачали снотворным >:eek:

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

Владка сказал(а):
сделали вывод, что собаку накачали снотворным >:eek:
слов нет ]:-> вот есть же уроды непрошибаемые... готовы поверить во что угодно, лишь бы не в опровержение версии о собаках убийцах...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Вчера меня вытащили на НТВ...передача давайте мириться... это насчет покусанной бульмастифом девочки и сьеденного йорка... конечно всн печально...как всегда вывел гулять пьяныйсожитель без поводка и намордника... и конечно же виноваты во всем стаффы!!! хотя пр чем они к породе бульмастиф... передача омерзительная и овратная, типа ток-шоу... первйраз узнала что что там сидит массовка за350 р., которой до черта все собаки вообще... выступали придурошный представитель думы, который обьвил, что все собаки идут в приюты и там дружно усыпляются ]:-> ]:-> выступил еще более придурочный драматург, который утверждал, что всех соба надо вывести из городской черты, а бойцовых вообще уничтожить как класс ]:-> ]:-> ]:-> >:eek: в общем сказать было невозможно , слово просто не давали, все вопили и орали типа а-ля Малахов... при том еще все время показывали порванных детей стлетней давности... >:eek: >:eek: >:eek: >:eek: >:eek: перетрепала себевсе нервы, ушли аж в 23ч.... больше я не ходок на нтв... жалко маленькую Ветточку, которая лежала грустно в наморднике и наблюдала с изумлением злобу, агресию инеадекватност "людей" :'( :'( :'( передача будет через неделю...

31.03.2011
164
1
18
38
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс

Владка сказал(а):
глупые уродцы удивлялись, почему это питбуль лежит тихо и никого не пытается жрать, сделали вывод, что собаку накачали снотворным
какая дурость..меня не перестает злить эта пуленепробиваемая вера в сми

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

shura сказал(а):
Владка сказал(а):
глупые уродцы удивлялись, почему это питбуль лежит тихо и никого не пытается жрать, сделали вывод, что собаку накачали снотворным
веры нет, но защитить самых беззащитных необходимо :'( :'( :'(

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

мда.................кстати на НТВ чаще всего и слышно "собаки-убийцы", "бойцовые породы", они себе рейтинг любят такими репортажами подымать, уроды ]:->

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

shura сказал(а):
Владка сказал(а):

самый простой способ управлять народом- запугать его!Вот они и верят тем,кто их запугивает "собаками-убийцами".

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Это называется охота на ведьм. В нашем обществе принято народ одурманивать врагами, чтобы отвлекать людей от других проблем. Как таким мозги прочистишь, они не хотят знать правду. Им собака руку лижет, а они в сторону шепчут:Страшная порода. При этом не уходят, а играют, палочку кидают.Непробиваемые.Никакой пример им не в урок, знай себе талдычат.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Анна Межевикина сказал(а):
мда.................кстати на НТВ чаще всего и слышно "собаки-убийцы", "бойцовые породы", они себе рейтинг любят такими репортажами подымать, уроды ]:->
Согласен, ради рейтинга кого угодно в нечистотах утопят...не ту страну назвали Гондурасом! *WALL*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Сцуки... ненавижу сми наше, раздуют все до огромного размера. а народ пялится и верит... ООО, это ж надо, собака-убийца пошла... намордник на неё и усыпить.... >:eek:

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Да это малодушные людишки, трусливые, никчемные, подлые....и неадекватные. Тьфу на них.
Ирэн, не стоит переживать. Жаль только, что их - много и они - у власти.... :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

И приняли о-о-очень нехороший закон, который еще нам всем о-о-очень аукнется ]:->

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Рутковские сказал(а):
И приняли о-о-очень нехороший закон, который еще нам всем о-о-очень аукнется ]:->
Приняли? Вроде бы он на рассмотрении

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Замечательная парочка! Нагулялись вчера! Погрелись на солнышке. Друг без друга никуда. Один другого ждет, радостями делятся. Нюхают все вместе. Отличные ребята. Веточка очень похорошела. Шарику - респект! Помню ее зимой, болезная с отвисшими сисками, на кривых ножках. А сейчас - королевишна. Очень нравится с ними гулять.