Оживает девочка! Встретила радостно, ещё и воротник сняли на прогулку, тоже радость. Очень бодро вышла вчера гулять, тянула ощутимо. С канатиком немножко поиграла. На подзыв не очень охотно реагировала, зато шуршание пакета с угощением действовало безотказно.
Да, Вигра очень похорошела, прям расцвела . Наконец то проблемы со здоровьем закончились, шов запрос и уже заростает шерстью. Девочка стала более спокойной и послушной. Сидит в офисе на диванчике как королева.
Королева сегодня превзошла саму себя. На диване валялась, пыталась поймать меня лапами, лезла целоваться. Пообнимались и пошли гулять. Тянула, бежала, вкусняшки выпрашивала. Готова была искупаться в каждой луже - я только успевала её уводить. А потом нашла мокрую траву (без лужи).
И... смотрите сами
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сегодня Вигра всё время куда-то летела. Периодически подбегала подкрепиться и даже выполнила Сидеть., но тут же скакала дальше. Чтобы успокоиться, пришлось воспользоваться собиранием корма - помогло! Спасибо Вике и Люсе!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.