Все , точно Чолли !!!Все сошлись на мнении , что это Чолли !!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все , точно Чолли !!!Все сошлись на мнении , что это Чолли !!!
После вчерашнего пиара, сегодняшний день проживаю с чётко сформулированной установкой - ЗАВТРА ЗА ВИНТИКОМ ПРИЕДЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!!!!Машенька ( Мария_kmm) и Ирочка ( Сандр), большое спасибо за оперативную публикацию обновлённого, пиарного текста для Винтика в инсте и ВК.
На камеру они все обломчики устраивают . С таким рвением и отдачей он все делает , загляденье прям .Любимчик мой , ну такой умничка . Теперь и мячик отдаёт !!! Уже и пожеланий не осталось , все он делает . Одно желание скорее найтись хорошим родителям для Винтика !!!
Инна, поручение сегодня исполнилаКак там Винтик , очень скучаю по нему . Ира если вдруг собаку улыбку навестите , передайте от меня ему большой привет .
Милый Винтик , ну очень жалко . Зато у тебя есть Ира , и я на удаленнее , и мы тебя любим !В субботу были смотрины у Винтика.... Уж как мы с ним старались, как старались.... Танцевали, трюки показывали ,песни пели, стихи читали. Всех слушался, даже ребёнка ( девочку), но................ выбрали Нейю.
Значит не его это были родители, ждем егоВ субботу были смотрины у Винтика.... Уж как мы с ним старались, как старались.... Танцевали, трюки показывали ,песни пели, стихи читали. Всех слушался, даже ребёнка ( девочку), но................ выбрали Нейю.
Повторять как мантру каждое утро!!!!Винт обязательно очень скоро найдёт Свой самый Лучший Дом! Ведь он Супер Собака!) Красивый и Очень воспитанный!
Всё с Винтом так. Просто как и многие в приюте, он ждёт своего человека.