Re: ВИТАРА - ИЗ ВОСТОЧНОГО.
Да, возила модельку Витару на съемки. С утра наводили ей марафет: вычесывала ее, протерла тряпочкой, помыли глазки, Юра выдал нам новую шлейку, поводок красивый, даже оберег красненький дали поносить)) И так во всеоружии поехали покорять останкино))
Приехали в фотостудию, вела себя очень даже пристойно, спокойно шла рядом, охранники проводили нас подозрительным взглядом) В самом начале фотографы и человеки-модели (девушки, парень, ребенок) немного боялись Виту, даже опасались погладить, но после того, как были запрыганы и зацелованы, поняли каак сильно они ошибались) Вита вела себя как профи модель) Хорошо реагировала на все команды, была готова на любые постановки фото. Ее вовсе не смущало, что работают вспышки, много людей, все суетятся, играет музыка. Она вписалась в обстановку так, как будто у нее каждый день такие мероприятия)) Честно говоря, я немного боялась, что собака будет стресовать в обстановке фотостудии, но все Вита развеяла все опасения) Теперь с ней вообще хоть куда ехать)))
Еще меня удивила ситуация в машине: едем с ней в пробке на ленинградке, Вита копошится на заднем сиденье, я начинаю переживать за сохранность обивки :-D и говорю ей "Вита, а дай мне канатик", через несколько секунд под руку на подлокотнике просовывается ее морда и тычет канатиком))) Думаю: "о, а другие слова она знает?" : "Вита, дай теперь мячик", и, ( о ужас, понимающая слова собака =-O ) сует мне мячик ( благо у меня много всякой такой фигни на задних сиденьях лежит)
А теперь много фоток:
Диванный щеночек)))
пысы: я заранее извиняюсь за разминку шеи при рассматривании фото, но почему то они загрузились в таком виде)у меня отображались нормально)) *DONT_KNOW*