- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже так думаю. :-[ :-[ :-[OlgaRu сказал(а):Витку тоже в счастливые надо бы перенести :-[ да, ребятам большое спасибо за терпение! Надеюсь, что всё у них получится!)
К каждой особи нужно найти свой подход :-DTaLila сказал(а):здравствуйте))) у нас достижение""" Витара уже неделю не гадит дома)) помогли магические люли ссаной тряпкой(простите за подробности))) теперь мы получаем вкусняшку и похвалу когда делаем дела на улице))) еще, на улицу теперь простится сама,скребет в дверь и тащит поводок.)) чудо какое то))) подружилась с соседским котом)) дукат ревнует теперь)
Ну, Слава богу!
Чакры открылись и она прозрела!
:-D :-D :-D :-D :-D
Оказывается ссаная тряпка хорошо прочищает мозги. Старый совковый метод...
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
свою тряпку :-DVarta сказал(а):К каждой особи нужно найти свой подход :-D
Здравствуйте))) пишу вам, что бы ещё раз поблагодарить за собак!))) они просто чудо)))) Витара оказалась идеальной собакой) мечта просто))) проблема которая у нас была, теперь полностью отсутствует!!)) Мы справились) Я до сих пор не могу понять, как некоторые люди могут отказаться от животного, только потому, что есть проблемы...((( так жаль, что люди опускают руки при первых трудностях.. Нам было очень сложно, иногда тоже опускались руки, невозможно было целый день собирать лужи и кучи, тем более у нас ребёнок.. А для решения проблемы нужны были только время, безмерная любовь и преданность к собаке, и конечно же ссаная тряпка))))))))