- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Тут наверное пишут уже не для несостоявшихся хозов,а для будущих кандидатов.Ну а че?!! . Я так понимаю. что хозы на форуме не регистрировались?
Конечно пока собака не читаема нами эксперименты со знакомством с другими собаками, играми с детьми и контактами с посторонними людьми нужно оставить на потом.
Количество возвратов у Виви зашкаливает. Но почему то кажется что в собаке особых сложностей нет просто эти люди не готовы подарить дом этой красавице.
Вивьен и понять ни чего не успела. Считайте. что к бабушке на выходные съездила. Говорить что либо бессмысленно. Я так понимаю. что хозы на форуме не регистрировались?
Вот молодец хозяин и время дал собакину показать себя с лучшей стороны и Ягуар
А мог бы сразу вернуть ...

в самые пробки)и как минимум да раза в выходные дни.Если в будни не приедут т. к пробки и устали.. то не думаю что вообще людям это надо.. это мое мнение 
через неделю т.к были дела которые надо решить +подготовка к приезду стаффоребенка, 8 ноября мы приехали снова с ним гулять .. Были пробки.. Мы в тот день много ездили, но приехали . Ну и конечно