Вкусная еда

  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

    @gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

    @yandex.ru\by\

    Все остальные будут отклонены!

04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Это вкусно - паста с креветками.
Паста с креветками под сливочным соусом

Рецепт пасты с креветками под сливочным соусом.
Продукты
(на 2 порции)
Спагетти - 250 г
Сливки 20% - 200 г
Креветки - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый тертый (по желанию) - по вкусу (для подачи)
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить пасту с креветками, под сливочным соусом:

Для начала ставим вариться спагетти. Пока они варятся, делаем соус: нарезаем чеснок и петрушку.
Далее растапливаем сливочное масло в сковороде, добавляем туда чеснок, сок половинки лимона и очищенные креветки, обжариваем 2 минкто.
Далее добавляем сливки, соль, перец и не забываем помешивать.
После добавляем петрушку и продолжаем тушить 5 минут.
Креветки в сливочном соусе выложить на пасту. Блюдо подавать горячим, посыпав тёртым сыром. Паста с креветками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!
 
  • Like
Reactions: Valusha
04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Рекомендую шикарный стейк из свинины
Свиной стейк с яблоками на сковороде

Свинину предварительно маринуем в медовом соусе, потом обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем яблоки, готовим их с мясом и подаем яблоки вместе со свиным стейком в качестве идеального гарнира.
Продукты
(на 2 порции)
Свинина (стейк) - 500 г
Яблоки зеленые кисло-сладкие - 2 шт.
Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 40 мл
*
Для маринада:
Соус барбекю (густой) - 30 г
Уксус бальзамический или лимонный сок - 30 мл
Мед - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для подачи:
Зелень свежая - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты. Яблоки выбираем кисло-сладкие, сочные и крепкие.
Первым делом мясо маринуем. Чем насыщеннее, ароматнее смесь для маринада, тем аппетитнее получится сам стейк. Конечно, придерживайтесь собственных предпочтений в пропорциях, регулируйте вкус и остроту маринада.
Итак, в удобной посуде смешиваем мед, бальзамический уксус или лимонный сок, соус барбекю и при необходимости соль и молотый перец. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс в миску с маринадом.
Если кусок мяса большой, разрежьте его на две порции. Или жарьте одним куском и разрезайте уже готовый стейк.
С помощью кисточки смазываем свиной стейк маринадом со всех сторон. Под пленкой или крышкой отправляем мясо мариноваться в холодильник на полчаса-час.
Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем дольками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим свиной стейк на большом огне по 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Сдвигаем мясо в сторону, выкладываем в сковороду яблоки. Тушим яблоки в выделившемся мясном соке, периодически помешивая, минут 5-7.
Тем, кто любит тушеное мясо, советую влить в сковороду пару ложек кипятка, накрыть крышкой, убавить нагрев и протомить стейк с яблоками 20-25 минут.
Подаем свиной стейк с яблоками горячим, украсив веточкой зелени. К этому блюду дополнительные соусы, салаты и соленья не нужны.
Приятного аппетита!
 
04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Отличный обед - уха из горбуши.
Уха из красной рыбы

На обед можно приготовить уху из красной рыбы, затратив при этом относительно небольшое количество средств. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.
Продукты
Рыба красная (хребты, голова, хвост)
Соль - по вкусу
Перец горошком
Смесь овощей (мексиканская)
Зелень укропа

Как приготовить уху из красной рыбы:

Для ухи берем хребты, головы и хвосты красной рыбы. Помимо можно еще взять филе с кожей.
Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.
Вынимаем рыбу из бульона. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито.
Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости.
Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.
Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи.)
Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.
 
23.10.2019
173
263
63
40
Ой девочки и мальчики, поделюсь наипростейшим рецептом маринования курицы на мангал.
Любые части курицы, хоть крылья, хоть голени-бедра-окорочка, хоть цельную порезать на куски - залить соевым соусом, посыпать самыми обычными специями Для курицы. Утром замариновали, вечером готовим на мангале на решетке.
Фоток нет, съедают моментально ))))
Есть единственный нюанс, на каком-то из соусов получилось фаер шоу ))) крылья полыхали, как будто в бензине ))) но на вкус и на состоянии самой куры совершенно это не отразилось ))))
 
15.10.2019
14
7
2
39
Дивный
Мои зверушки
Ляля - йорк
Скоро пасха, поделюсь рецептом окрашивания яиц, чтобы получились мраморные яйца.

Понадобится:
Лук — 2-3 Штук (нужна только шелуха, желательно разных цветов)
Яйца — 6-7 Штук
Зеленка — 1 бутылочка
Соль — 1 Ст. ложка

Приготовление:
1. Берем марлю, нарезаем ее на квадраты примерно в 15 см в обе стороны. Квадратов должно быть столько же, сколько и яиц. Теперь каждое яйцо намочим, затем обваляем в измельченной луковой шелухе и выложим на кусок марли.
2. Заворачиваем края марли так, чтобы яйца получились как бы в мешочке, облепленные луковой шелухой.
3. В воду добавим соль и бутылек зеленки, выкладываем наши мешочки. Воды должно быть так, чтобы она чуть покрывала яйца. Доводим о кипения, а после кипения варим еще 7-8 минут.
4. После закипания варим 7 минут. Заливаем холодной водой, потом достаем из марли и протираем растительным маслом. Готово!
 
  • Like
Reactions: Garnaya and OLGA S
06.01.2020
13
0
1
45
Мои зверушки
Лиза-шарпей
А я последнее время пользуюсь различными менеджерами рецептов (программами) :) Там очень удобно подбирать меню по калорийности, и думать ничего не нужно - все есть в базе. Да и сайтов аналогов полно.
 
15.10.2019
14
7
2
39
Дивный
Мои зверушки
Ляля - йорк
Праздничная холодная закуска тарталетки с начинкой.

Понадобится:
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление:
Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.
Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.
Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.
 
  • Love
Reactions: Garnaya
04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Как приготовить креветки.
Паста с креветками в сливочном соусе

Вкусное и сочное блюдо за 10-15 минут - паста с креветками в сливочном соусе. От такого ужина вряд ли кто-то откажется!
Продукты
(на 2 порции)
Креветки - 200 г
Паста - 2-3 клубка
Сливки 15% - 150 мл
Лук-порей - 0,5 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 0,5 ч. л. (для варки пасты)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для подачи (при желании):
Сыр пармезан
Зелень свежая

Подготовьте необходимые ингредиенты для пасты с морепродуктами. Креветки приобретите свежезамороженные, крупные, с яркими панцирями и минимальным количеством льда на них. Не приобретайте "выбеленные" морепродукты в ледяной оболочке - это значит, что они неоднократно подвергались разморозке и заморозке. Разморозьте их в теплой воде или при комнатной температуре. Пасту можете использовать любую.
Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе:

В небольшом количестве подсоленной воды с добавлением 0,5 ч. л. растительного масла отварите пасту в течение 5-7 минут, но не больше, чтобы она не разварилась. Масло не даст пасте склеиться.
В это же время очистите креветки от панцирей, промойте их в воде. Растопите на сковороде сливочное масло, поместив ее на плиту. Добавьте в масло очищенные креветки и обжаривайте около 2-3 минут.
Нарежьте зеленую часть лука-порея и добавьте ее к креветкам, протомите 1 минуту и залейте сливками. Всыпьте соль и молотый черный перец, потушите креветки в сливках около 2 минут.
Добавьте отваренную пасту и еще минуту протомите блюдо на минимальном нагреве.
Выложите пасту с креветками в сливочном соусе на тарелки, при желании посыпьте измельченным пармезаном и украсьте свежей зеленью.
 
15.10.2019
14
7
2
39
Дивный
Мои зверушки
Ляля - йорк
Это очень вкусно и полезно паста с морепродуктами.

Понадобится:
200 г спагетти
300 г морепродуктов
200 мл сливок 15–20%
100 г сыра
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут.
Добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.
Добавить сыр.
Перемешать.
Нагревать до растворения сыра.
Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
К морепродуктам добавить спагетти.
Перемешать.
 
04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Классная выпечка пряники на кефире.
Пряники на кефире, с мёдом и белковой помадкой

Если вы испечёте пряники по этому рецепту, они у вас получатся идеальными - мягкими, воздушными и очень аппетитными. Тесто готовится на кефире, с добавлением мёда. Завершённый вид пряникам придаёт белковая помадка.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Кефир - 350 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное рафинированное - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Мёд - 30 г
Мука - 650 г + для работы с тестом
Сода - 1 ч. ложка
*
Для помадки:
Сахар - 80 г
Белок яичный - 1 шт.

Подготовим ингредиенты.
Отмерим 650 г муки (5 стаканов ёмкостью 200 мл).
В процессе готовки понадобится пергаментная бумага.
В миске соединим сахар, мёд, яйцо и желток, а белок второго яйца в отдельной мисочке пока отставим.
Миксером взобьем массу до однородного состояния.
В другую миску выльем кефир и масло. Перемешаем.
В глубокой миске соединим яичную смесь и кефирную. Перемешаем их венчиком.
К этой жидкой смеси просеем муку с содой.
Замесим мягкое тесто, немного прилипающее к рукам. При необходимости подсыплем ещё чуть-чуть муки.
Включим духовку разогреваться до 180 градусов.
Рабочую поверхность припылим мукой, выложим тесто, раскатаем пласт толщиной в 1 см.
Круглой вырубкой или стаканом вырежем из теста кружочки.
Противень застелем пергаментом, выложим заготовки-кружочки и отправим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
За это время приготовим помадку. Для этого в глубокую миску выложим отставленный ранее яичный белок, добавим сахар.
Венчиком взобьем ингредиенты до растворения сахара.
По истечении времени противень с пряниками извлечём из духовки. Каждый пряник покроем помадкой при помощи кондитерской кисти. Вернём противень с пряниками в духовку ещё на 10 минут.
Готовые пряники выложим в корзинку или на тарелку.
Они получаются очень мягкими, на изломе хорошо просматривается их пористая текстура.
Приятного чаепития!
 
02.01.2021
6
2
2
37
Мои зверушки
Марс - кот, Клюква в сахаре - Грюнендаль
Разбавлю тему сладкой выпечкой, тоже нужно иногда себя баловать :ad:

Пирог из блинов с творогом

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и соль.
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков.
3. В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло. Замесить жидкое тесто.
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон.
5. Испечь 10-12 блинов.
6. Смешать творог, яйцо и сахар.
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом.
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму.
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
10. Залить яичной смесью пирог.
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.

 
Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Ksushenjka
02.01.2021
6
2
2
37
Мои зверушки
Марс - кот, Клюква в сахаре - Грюнендаль
Ещё один интересный пирог который я в последнее время стала часто готовить. Пирог- сметанник, не сухой, вкусный и простой в приготовлении. Рецепт немного усовершенствовала, в тесто добавляю какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка :ag:

ПИРОГ СМЕТАННИК

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

 
02.01.2021
6
2
2
37
Мои зверушки
Марс - кот, Клюква в сахаре - Грюнендаль
Один из моих любимых тортов без выпечки ;)

ТОРТ-ТАРХУН

Ингредиенты:
Печенье - грамм 200 - 220
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 500 г.
Творог - 180-200 г.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - пакетик
Лимон - сок из половинки
Тархун - 300 мл
Желатин - 30 г.
1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник.
3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито.
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем.
4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло.
5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции.
6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту.
7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания.

 
  • Like
Reactions: Таксистка
31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
500гр. печени
100гр. муки
1 яйцо.
Всё в блендер, затем в формы.
180/20 градусы/время



Нужно:
Выбрать из того, что не вредно собаке.
Бульон - это вместо воды.
Мясо - фарш.
Мука.
Яйцо (в зависимости от объёма теста)
Немножечко сахара и соли (на человеческий вкус печенье тоже должно быть вкусным, так точно сработает)

Приготовление:
Месим фарш с мукой и яйцом, добавляя муку и бульон, чтобы получить нужный объём и консистенцию. (Мука как бы консервирует кусочки мяса, сохраняя их сочными, её надо достаточно).
Тесто раскатывается, ножом для пиццы наносятся борозды чтобы печеньки были правильного размера.
Потом в духовку чтобы испеклось и не сгорело.

Главный показатель вкусности, чтобы печеньки нравились и человеку тоже.
 
04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Вам на заметку запеканка из творога в духовке.
Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с манкой готова.
Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
Приятного аппетита!

 
02.01.2021
6
2
2
37
Мои зверушки
Марс - кот, Клюква в сахаре - Грюнендаль
Я тоже люблю выпечку с творогом, запеканки, творожное печенье, кексы.

Нашла и хороший рецепт маффинов с творогом. Делюсь :)

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.

Рецепт брала ЗДЕСЬ
 
02.01.2021
6
2
2
37
Мои зверушки
Марс - кот, Клюква в сахаре - Грюнендаль
А-ля драники :)

Картофельные рёшти

Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!
 
04.03.2019
67
41
18
36
Мои зверушки
Ляля - такса, Джозефина - такса, Пуся - кошка
Как испечь шоколадный кекс.
Самый простой шоколадный кекс

Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада.
Продукты
(на 6 порций)
Шоколад черный горький (55-80%) - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст. ложки
Какао-порошок - 2 ст. ложки

Подготовьте продукты для приготовления самого простого кекса с шоколадом.
Как приготовить самый шоколадный пирог:

Смажьте сливочным маслом одну большую (диаметром 23 см) форму (например, со съемным дном) или 6 порционных (керамических) формочек. Присыпьте какао-порошком. Лишний порошок стряхните, перевернув форму вверх дном.
Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте для остывания.
В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену.
Затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь.
Просейте муку. Добавьте в массу просеянную муку, перемешайте.
Включите духовку. Вылейте тесто в подготовленную форму (или формочки).
Плотно накройте сверху фольгой, поставьте в глубокий противень, налейте столько воды, чтобы ее уровень доходил до половины бортиков формы. Выпекайте кекс при 175°C примерно 1 час 15 минут.
Затем выньте форму с готовым кексом из противня, снимите фольгу. Остудите его и выньте из формы (из порционных формочек кекс можно не вынимать - они хорошо смотрятся при подаче). Простой шоколадный кекс готов.
Постарайтесь найти для этого кекса самый лучший шоколад. В идеале - французский, итальянский или испанский. Его вкус играет здесь определяющую роль - и даже если шоколад окажется дорогим, то подкладывая себе на тарелку добавку, вы не пожалеете о потраченных деньгах.
Приятного аппетита!
 
02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Народ, вы такие классные рецепты выкладываете!
Ай нид хелп! У меня очень большие проблемы с глобальной мировой сетью, всюду, кроме хд (ну, просто потому что это наш форум и трава не расти )))
Кто нибудь может помочь найти рецепт самого классического, вот прям настоящего, узбекского плова? (а, блин, не каши с мясом))))
Скоро лето, теплышко, мангал... Очень бы хотелось обновить казан )))
Буду безумно благодарна за помощь!!!