- 19.01.2017
- 1 023
- 61
- 48
- 45
- Мои зверушки
- Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я думаю реально )) уточню когда буду спрашивать остатки ))Баба-Яга сказал(а):А кошачьи вкусняшки заодно реально заказать?
Ок. ПодождемRedfox сказал(а):я пока только сумму набираю , потом запрошу у них остатки и будем уже выбирать по остаткам )))
сейчас праздники пройдут и сделаю запрос остатков ))
отвесим сколько надо )))) , в этот раз 10 просили кг - 10 кг в коробке и было ))Баба-Яга сказал(а):а сколько ролсов в коробке? *SCRATCH*
да я просто думала коробку взять и не заморачиваться))Redfox сказал(а):отвесим сколько надо )))) , в этот раз 10 просили кг - 10 кг в коробке и было ))Баба-Яга сказал(а):а сколько ролсов в коробке? *SCRATCH*
добрый )) можно )) в понедельник у них запрос на остатки сделаю и вот будем решать кто и что )))) следите за темой ))Tanechka сказал(а):Добрый! жно ли присоединиться к заказу и заказать 1 кг. роллсов и 0.5 кг. легкого?
Баба-Яга сказал(а):да я просто думала коробку взять и не заморачиваться))Redfox сказал(а):отвесим сколько надо )))) , в этот раз 10 просили кг - 10 кг в коробке и было ))Баба-Яга сказал(а):а сколько ролсов в коробке? *SCRATCH*
а вообще ждем прайс, кошачих бы вкусняшек :-[
Из того что брали легкое самое мягкое ) но гляньте на их сайт там много продукции может что ещё найдёте )) печеньки тоже аппетитно смотрятся ))лисена сказал(а):а легкое у них бывает (или что-то другое более-менее мягкое)? с удовольствием бы взяли килограммчик или два
ОляР. сказал(а):Тань, вчера забрала вкусняки!!! Спасибо огромное! Качество отличное!!!