ВЛАДИМИР - ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ! ОЧЕРЕДНАЯ БРОШЕННАЯ СОБАКА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 928
173 749
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: «Мам, не могу больше позировать, давай целоваться»:ag:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 928
173 749
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Давно о нас не было слышно:stydno-devushka: Мы подготовили Вам открытку! С Наступающими праздниками:ryumka-levaya: Спасибо Вам за таких зайчиков:roza::flowers:

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяйки: "Вот такая домашняя весточка от нас.:) Пока папа не вернулся с работы, чтобы выйти на улицу, Арчи лечит маму любовью и нежностью)). Арчи совсем перестал шалить дома. Ничего (кроме косточек и любимого мяча) не грызёт дома, все дела делает на улице. Дома очень спокойный: не гавкает, не буянит, обычно его "не слышно и не видно"))). Зато на улице такой активчик в позитивном плане)), много друзей завёл на собачей площадке, правда любит помельче его: французиков, булли, корги. А его роста в основном только с породой хаски любит играть - понимают друг друга в плане активной игры."

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяйки: "Передаём привет с каникул на даче. Подняли, но не разбудили. Ещё воду не любит, когда дождь на улице даже не хочет выходить, видимо в открытые ушки попадает - не нравится. Плавать пыталась его научить, ни в какую не лезет в воду, а лапы, хоть и моем два раза в день, но до сих пор, типа, его принудили к этому делу."

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 928
173 749
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Мой компаньон-путешественник)) Супер социальный мальчик, очень спокойно себя ведёт в общественном транспорте, даже если едем в одном вагоне с другими животными. Ещё у нас на днях был случай - к нему дворовая кошка подошла познакомиться, первый раз так, что не побоялась и подошла, понюхала и ушла. Он был в шоке, я не в меньшем была шоке)) но всё контролирую, чтобы ни один зверёк не пострадал!)

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяйки: "Арчухин умеет сидеть, лежать, лапы давать, лево и право понимает (очень удобно на прогулке), понимает "гулять", "дома сидишь" :), "подвинься" (когда во весь диван разляжется), да и вообще уже много чего :). Иногда, конечно, делает вид, что не понимает, но, в любом случае коннект отличный))). Команде приюта спасибо за него! Самый любимый пирожок."

"Даже свой личный диван с подушками имеет, на подушках очень любит спать))). Мама называет его диванной собачкой, а грумер зовёт его "йоркшир-стаффордшир" за его нытьё во время всех манипуляций:ag:".