Я очарована. Этот клоп не оставит равнодушным никого. Пока я в офисе пила кофе и гладилась с Питчем, всяческие пыталась привлечь моё внимание. Видя, что на неё не реагируют дважды перепрыгнула через перегородку подбегала ко мне, как бы говоря "Ну, ну, вот она я. Меня, меня погладь, по корми, поцелуй".
Никакого внимания на собак, только человек. Я не могла отказать такой настойчивости и предприимчивости, пошли гулять.
Девка огонь. Маленькая, лёгкая, послушная, очень человекоориентирована. Я предложила ей мячик, она с удовольствием согласилась поиграть. Бегала, прыгала, приносила мяч. Прогулка была короткой, - 18 не располагали, но очень энергичной.
Срочно домой эту лизушку и целовушку.)))))
Никакого внимания на собак, только человек. Я не могла отказать такой настойчивости и предприимчивости, пошли гулять.
Девка огонь. Маленькая, лёгкая, послушная, очень человекоориентирована. Я предложила ей мячик, она с удовольствием согласилась поиграть. Бегала, прыгала, приносила мяч. Прогулка была короткой, - 18 не располагали, но очень энергичной.
Срочно домой эту лизушку и целовушку.)))))