Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 943
- 173 767
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Вот и пролетел год. Целый год Ощущения такие, что мальчик с нами всегда) Наш он Стесняется, обижается, наглеет, но всё это очень органично, я бы даже сказала мило. Как мы вообще без него жили?! Когда готовлю - на кухне пищевое перемирие - кот и пёс по обе стороны от меня честно ждут Вдруг что-то упадет?! Кот просит, а пёс выразительно вздыхает))) Барон неприхотлив в еде (по-моему вообще всё ест, если угостить). После гулянки честно ждёт вытирания лап (в ванну так и не хочет самостоятельно залезать). С другими собаками ведёт себя по разному. Маленькие собаки вообще его не интересуют, а если пёс больше Барона, то он обязательно гавкает! Причем достаточно агрессивно. Держать мальчика на поводке в этот момент достаточно сложно - рвётся в бойОчень избирательно гавкает на машины. Также и с людьми. Видимо какие-то неприятные воспоминания...... С детьми вообще отдельная история! Весь район уже знает нашего красавца Вся малышня бежит его гладить. И ведь сидит довольный, и не возражает Конечно, любимый хозяин - это Дмитрий! Со Степаном Барон особо не церемонится и гуляет с ним исключительно, чтобы сходить в туалет, и всё - домой!!!) Надеюсь, что мальчику с нами хорошо и наша семья стала и его семьёй тоже Спасибо Вам большое за него