ВОРОЖЕЯ - тигровая девочка метис стаффа из Владикавказа (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Варя начала нам полностью доверять))) Когда её вывел рабочий,и она увидела нас(ее с Топазом переместили из вольера в корпус)то она сразу узнала и исполнила «собачий танец радости»(извивалась всем телом) Угощения сегодня ела за обе щеки,а пачку творога всосала за один раз))) Самая спокойная собака из всех моих подопечных,готовый домашний вариант. Никакой агрессии к сородичам,никуда не тянет,прекрасно слышит проводника. Увидев Алабаев на поле,она начала вилять хвостом и поскуливать,так ей хотелось к ним подойти,поиграться))) Реально спокойная девочка,с очень умным взглядом.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Привезли. Сходили погулять с нашими собаками по очереди
Лиса спокойно отнеслась, обнюхалась, и бегала по своим делам вокруг.
Кар сложнее, шерсть дыбом, тянулся к ней как то не очень по доброму, но не бросался. Потом шли рядом, в метре друг от друга. Мы решили что на первый раз хватит. Как нам посоветовала Супер Дуся, мы решили их развести пока что.
У нас есть второй дом, мы его не используем, но он отапливается. Отвели Варю туда, покормили. Ест очень жадно.
Завтра опять пойдём гулять и знакомиться.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
С Лисой очень дружно гуляли. Как будто давно знакомы.
С Каром напряженно, но она - молодец, давала себя нюхать и не лезла к нему вообще
Домой вошли хорошо, во дворе постояли ещё понюхались. А вот вошли в дом и она на них зарычала. Не они на неё, а она. Сейчас вроде все спокойно. Кота не замечает.

Последнее редактирование:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Добрый день
Пишу с отчетом что все нормально
Собака «прописалась» в доме, нашла общий язык с собаками. Коты пока побаиваются ее.
Она, оказывается, с характером и охраняет. Приехала сестрамко мне, так псина ее встретила нелюбезно. Хорошо что сестра не боится собак- в своё время держала доберманов. Поладили, но не сразу. Даже угощение не брала. Во как.
Да, и она теперь Веста

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 942
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Мы - счастливая история:ba::ba::ba: Теперь мы помогаем, как можем, вашим спасенышам денежкой. Спасибо вам за всё! Особенно за наших питомцев:flowers::roza: За собачьи судьбы и жизни! И дай Бог вам сил и здоровья! С Наступающим:ryumka-levaya:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 942
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 942
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Привет всем от собак и от нас :bq: Это я им сказку на ночь рассказываю про ваш приют:bs: Икарус у нас 4 года :happy-birthday: Ворожея почти год. Будет через месяц

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 942
173 766
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Приветик из дома от Ворожеи (Весты):privetik: Она уже 34 кг:smile: