Re: ВОВА - голубо-тигровый стафф из Волоколамска
Слишком оптимистично! +2 стаффа на дачах в Подольском районе
Слишком оптимистично! +2 стаффа на дачах в Подольском районе
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лишить возможности продолжать существоватьEkaterina сказал(а):Кстати хотела спросить, что можно сделать с той "девочкой", которая такое сотворила с Баксом?
Привет, очень рады!Ekaterina сказал(а):Всем Привет!!! Меня выписали!!!
Все хорошо!!
Столько изменилось, Фима ласковый, как плюшевый мишка.
Фима, оказывается нашу кошку боится. За ними так прикольно наблюдать, она начинает фыркать на него, он хвостом виляет, за меня прячется, подвывает, а сделать ни чего не может!!! Трусишка зубастая!!
Кстати хотела спросить, что можно сделать с той "девочкой", которая такое сотворила с Баксом?
Катя,очень рада тебя видеть...береги себя...мы за тебя очень переживаем... кстати ,по поводу вопроса,что можно сделать с девочкой... а что можно сделать с другими девочками ,которые берут собак под кураторство под эгидой амстаффкоманды и собаки стройной толпой идут в мемориал??? :'( :'( :'( Ева,Рэд,теперь Роня...сколько еще собак можно безнаказанно убить и не называться Виолетой... :'( :'( :'( :'( :'( кто мне ответит на этот вопрос... я не хотела отдавать Роню,потому что все это ждала... сволочи, до какой поры это будет безнаказанно... поднимаю прессу и тв ]:-> ]:-> ]:-> ]:->Ekaterina сказал(а):Всем Привет!!! Меня выписали!!!
Все хорошо!!
Столько изменилось, Фима ласковый, как плюшевый мишка.
Фима, оказывается нашу кошку боится. За ними так прикольно наблюдать, она начинает фыркать на него, он хвостом виляет, за меня прячется, подвывает, а сделать ни чего не может!!! Трусишка зубастая!!
Кстати хотела спросить, что можно сделать с той "девочкой", которая такое сотворила с Баксом?
Она ведь невменяемая, её лечить надо. К двум берёзкам привязать, например...Irinarida сказал(а):Только в суд и судить маньячку.
А я бы ей под щеки какой-нибудь гадости вкапала. Пускай щекастая да румяная ходит, вернее, не ходит.St_Klaus сказал(а):Она ведь невменяемая, её лечить надо. К двум берёзкам привязать, например...Irinarida сказал(а):Только в суд и судить маньячку.