В общем, сегодня день отыграли
Выставка в этом году явно собрала меньше людей. Толи кризис,толи дорого стало...не знаю
Но как-то проходимость поменьше.
Спасибо тем единицам, которые сегодня приехали нас поддержать!
И мне ещё очень хочется продолжить предыдущий свой пост:
Когда у никому не известных диванных войск с историями,что они в 2013 году приезжали в приют и каких-то собачек погуляли, поворачивается язык откровенно обосрать администраторов,волонтёров и прочих тех,кто ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ КАК УМЕЕТ,КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ И ВОЗМОЖНЫМ,Обернитесь на себя- а что сделали вы кроме как, сидя на диване,вылили свой поток сознания и показали нам свой сверхразум, Кому он был нужен? Кому было легче от ваших выпадов? Собакам?нам? Мне вот вообще класть положить,что обо мне думают и пишут. Как делала,что считаю нужным,так и делаю. И все эти дешёвые вбросы от Ленакакой-то номер с АдминистраторЛ и прочая масса. Как они забавляют! Кто-то хоть пришёл и помог делом собакам? Правильно,по клаве стучать-не мешки ворочать. А мы отстоим и выставки, и собак всех нуждающихся выходим, и все сделаем от нас зависящее. Пока вы будете свою "конструктивную" критику вносить.
Очень бы мне хотелось хоть лично посмотреть,чего вы стоите,а не безмолвные ники на форуме лишь видеть. А если вы где-то там что-то делаете,то там выпады свои и стоит оставлять,пожалуй.