Футболок и правда не было в первый день их забыли привезти
Я сегодня приехала к 12:00, просто не было сил работать еще один целый день на выставке. Это действительно очень серьезный моральный и физический труд. Поэтому предлагаю в следующий раз более четко разделятся по дням, чтобы не было провалов....
Сегодня надеялись на Юлю Субботочку и Иннесу, Инесса мне отписалась что возникли непредвиденные проблемы....Юля просто пропала *WALL* Судить никого не буду....но осадок остался.
Зато примчался Дима Химера *GIFT* и мое любимое семейство Луши и Доджика - Аня с дочей *GIFT* *GIFT* *GIFT* Девчонки - волонтеры, к сожалению имен и ников незнаю но видела их по выходным в приюте *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Конечно Лакуша в платье!!!! как обычно была неотразима и привлекала ооооооочень много внимания, можно просто Лаку сажать с копилочкой и никакой сувенирки и роликов на телеке не нужно :-D :-D :-D
Наташе большое спасибо за помощь и поддержку на выставке *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мы все большие молодцы, и проведя еще одну выставку мы взяли новый рубеж!!! Здорово что нас так много и мы в "тельняшках" :-D :-D :-D Ошибки были, теперь есть что исправить и сделать еще лучше *GIFT*

На выручку с выставки купили 50 лежаков, для наших кабачков