@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Неделю назад немного гноился. Значит, уже вылечили, молодцы!marianna сказал(а):Свет, я ничего такого подозрительного не заметила. а что с глазиком? :-[
Можно подумать, на фоне кого-то другого он не такой :-DYaska сказал(а):На фоне этого кабана мой Батон - глубокий инфальтильный инвалид. :'(
Со слюнями рекомендую подождать до фоток Брабуса *YES*Yaska сказал(а):Пошла пускать слюни и завидовать...
я тоже хОцу рыдать...ну, дайте же фоток, хоть одним глазком посмотреть на это чудо... :'( :-[Chimaera сказал(а):Со слюнями рекомендую подождать до фоток Брабуса *YES*
Лично я рыдал всю ночь :'(
Отлично! А текст какой?Дик сказал(а):Я пиарю мальчика
Думаю такой сойдет?!Попова сказал(а):Отлично! А текст какой?Дик сказал(а):Я пиарю мальчика
Почему так скупо на похвалу? Пес заслуживает, чтоб о нем сказали, что он - Шикарный!!!"Шикарный стафф из...."и т.д.Дик сказал(а):Думаю такой сойдет?!Попова сказал(а):Отлично! А текст какой?Дик сказал(а):Я пиарю мальчика
WINSTON -- стафф из Лидер престижного питомника,
Отдаётся в добрые и опытные руки,за 0.00 рублей,
Обладатель замечательного характера,можно в семью к детям,но строго без других домашних животных,
Красивый окрас,уши купированы
Фотки нужны хорошие... :-[Yaska сказал(а):Ну и где же руки на шЫкарного парня? Все при нем - и характер, и внешний облик. Красивейший пес, одни сплошные достоинства. *THUMBS UP*
На фоне Кремля и курсантов кремлевского полка...Рутковские сказал(а):Я поняла, что для пиара нужны специфические фотки - очень контрастные+композиция...