@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да уж, не то слово - сомнительно...ireniren сказал(а):С Виней очень сомнительно...мальчикочень хороший ,18 лет,приезжал с мамой, мама будет вместе плечо к плечу,но веры вообще никому нет...паранойя :-| =-O
эт точно... :-D :-D :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Этот дедуля как маневровый паровоз - кого хошь затопчет при желании :-D
Эх ты! А ещё прикидывалась, что собачек любишьMariya сказал(а):я вообще против собаки на КРОВАТЕ
Вот уж от кого от кого, но от тебя, Света, не ожидал :-DПопова сказал(а):Машенька, умоляю - помогите мне ВСЁ мое стадо согнать с МОЕЙ кровати!
пинками сгонять, другого выхода нет *WALL*Попова сказал(а):Машенька, умоляю - помогите мне ВСЁ мое стадо согнать с МОЕЙ кровати!
У собак на каждом этаже - подстилки, диваны, матрасы и т.д.
У кошек - кошкин дом, диваны разного калибра.
А они ВСЕ стекаются к нам в спальню и НИКАКИМИ силами и уговорами не хотят уходить! Пытались закрываться - обдирают двери, орут и обижаются! ЧТО делать? :'(
Дверь горчицей мажьте и водкой :-DПопова сказал(а):А они ВСЕ стекаются к нам в спальню и НИКАКИМИ силами и уговорами не хотят уходить! Пытались закрываться - обдирают двери, орут и обижаются! ЧТО делать? :'(
Можно подумать, не заползал *YES* и у нас два дворика жили не так давно, и тоже с кровати не слезали, скоты.Попова сказал(а):Попробовал бы, Димочка, на свою кровать заползать змейкой между телами всех домашних любимцев! Это в моем-то возрасте и в моих размерах!
Ну сама-то ты всегда на кровати спишь!Попова сказал(а):то есть это навсегда.... :-|
:-D :-D :-DChimaera сказал(а):Щас вот я Анфису спихну на пол и скажу - баста, дорогая, поспала на мягком, а теперь хватит *BYE*
Она на меня тоже как на больного смотреть будет и скандалить