ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

Всем привет,попробую на днях выложить фото где Ханна на собственной кровати :-[ :-D *YAHOO* *HI*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

ВСЯ ПРАВДА ПРО ХАННУ

Да, я - ябеда. *BYE* Но не могу не рассказать об этой" королевишне". *WRITE* Правда открылась мне, когда приходилось делать уколы Ханне после удаления папиломки, уколы в холку и совсем не страшные. Но не для этой принцессы на горошине. Если нормальная собака спряталась бы под кровать, то Ханна прячется именно НА КРОВАТЬ! Откуда её никоим образом нельзя стаскивать, и даже повышать голос, ругаться на неё даже в шутку и уж тем более подходить со шприцом в руке! Потому что Ханна может от возбуждения "сделать лужицу" на новой кровати, изначально купленной для ребенка ))) В итоге, когда Ханна на кровати - её можно только гладить и нахваливать, а когда на полу - могут и отругать за что-нибудь! Вот и присвоила она себе кровать, хорошо что еще ребенка туда пускает поспать, он с ней в сговоре - молчаливо поддерживает все собачьи проказы ))) Потому, что на него тоже ругаться нельзя, если Ханна на его кровати )))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:-D :-D :-D простите, не удержалась .
а так да, ужас ужас :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

:-D Наташ, а напиши еще чего-нибудь, а то все плохие новости, да плохие новости

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

%) Всем привет :) ,я тоже решила написать правду о =-O Ханне. Эта засранка :-[ разговаривает в разных тональностях *BRAVO* , носится на прогулке по пляжу и по льду как *YAHOO* *PARDON* торпеда , чётко знает что :-\ сигнализация именно нашей *THUMBS UP* машины сработала по приезду домой (через 5 секунд выскакивает смотреть нас в окно),спит на \m/ кровати, а , вчера были побиты *PARDON* все её рекорды. Пришли мы с прогулки *YAHOO* *HI* ,Ханна сразу садится :-\ напротив кого ни будь и просит снять ошейник , снимаем ошейник, она ест ,пьёт и идёт спать под диван . Пробыв под диваном минут 10 -15 она решила что можно уже :-\ =-O и на диване спать. Выжидала @= момент высыхания лап. Запрыгнув на диван %) ,она легла поперёк дивана *HI* ,заняв ДВА ]:-> спальных места , захватив \m/ под себя одеяло >:eek: . Я с мужем подумала что это не :-[ :) надолго ,ей станет жарко и вскоре она уйдёт на пол. =-O АГА, \m/ ЩАЗЗЗЗ, *OK* ЖДИТЕ. Муж аккуратно лёг рядом с ней и накрылся оставшимися 30-ю сантиметрами :'( :'( :'( :'( :'( одеяла что оставила ему :( Ханна. Он :-[ *GIFT* не решился её тревожить. Я смотрела сериал на компе , проходит час *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* ,собака спит. Я выключаю свет %) и иду на кухню ,в надежде что собака пойдёт за *HI* *YAHOO* мной. АГА :-\ ,ЩАЗЗЗ, *OK* ЖДИТЕ...Она и ухом не :-\ повела. Я вернулась в комнату и решила прощупать *WALL* диван ,ну вдруг она *BYE* *BYE* ушла под диван . АГА =-O :'( ,ЩАЗЗЗ . Время на часах 12-30 ночи *PARDON* . От яркости экрана я в темноте не могу %) видеть собаку , я щупаю место где лежала Ханна ,в надежде *YES* что она ушла на пол( я в [:-} наушниках) АГА *OK* :-\ =-O ,ЩАЗЗЗ . Между :'( супругом и подлокотником дивана :'( оставалось 40 см *WALL* *WALL* *WALL* приблизительно . Ещё через пол часа я решила что пора *BYE* сваливаться спать. Ханна :) ушла???????? АГА :-D :-D :-D :-D ,ЩАЗЗЗЗ. Мне пришлось втискиваться между >:eek: мужем и подлокотником дивана ,при этом не разбудив *PARDON* ни Ханну ,ни *PARDON* мужа. Спали мы с мужем под покрывалом . Эта засранка \m/ =-O даже на утреннюю прогулку :-| не встала .Продрыхла :-D на диване с 10 вечера до 9 утра . Муж продолжал спать на краюшке, а , я проводив сына в школу , легла на его кровать. Вот это член семьи , :-\ своего добьётся.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D :-D :-D \m/

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет :) ,Ханна оказывается :-\ ещё и стратег.Гуляли по пляжу,она освоилась бегать \m/ по льду.На берег почти не сходит, тормозить старается о *WALL* *WALL* *WALL* человека. Разгон на льду :-D как автомобиль с пробуксовкой и как балерина на пуантах - :-D на когтях при этом гибкости никакой, одним словом брёвнышко.Со стороны смешно :-D :-D ,но, ещё смешнее выглядела картина когда Ханна :-D :-D :-D :-D на берегу пыталась уйти от молодой, русской борзой :-D .Картина Репина - Ханна рванула \m/ *BYE* от неё в игре что было сил , не тут то было *SCRATCH* *BRAVO* ,борзая в два темпа >:eek: накрыла Ханну собой *KISSING* и не поняла сама что произошло *PARDON* *PARDON* .Ханна выкрутилась из её длинных :-D >:eek: лап и рванула на лёд. Вот тут у Ханны преимущество :-\ .Она маленькая , довольно таки широка для своего роста что придаёт большей устойчивости на льду \m/ и манёвренности. Барзая дала не слабый *BRAVO* разгон за Ханной и только на льду :-D :-D :-D :-D :-D :-D поняла свою ошибку. Собирая %) %) %) лапы в одну точку, борзая пыталась устоять на льду и не упасть *PARDON* *SCRATCH* . Всё это она делала ещё катившись по *WALL* *WALL* льду . Немного собравшись >:eek: , она снова попыталась побежать *YAHOO* *BRAVO* за Ханной ,увы не получилось :'( :'( ,ноги разъезжались и :'( *WALL* равновесие было не устойчивое. Я позвала Ханну на берег *HI* *YAHOO* ,она прибежала но *NO* ,как только борзая оказывалась на берегу *NO* *PARDON* \m/ , Ханна снова бежала на лёд ,вся такая из себя смелая :-\ и умная :-\ . Позже к ним присоединился как я поняла *HI* дворик.Симпатичный ,длинноногий \m/ ,не высокий , дворик. Ханна поняла что и от него не :'( убежать ,по берегу, выбегала :-\ на лёд. Тот на лёд выбегать не стал ,караулил на берегу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо большое за новости! очень рада, что у Ханны все настолько замечательно. такой позитив в теме, просто сказка *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Вот только фотки пока не удаётся выложить... :'(

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

:-D :-D :-D Очень веселые рассказы про Ханну. И милые фотографии.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Женька сказал(а):
, Ханна увидела *HI* *HI* утку с утятами и сказала *HI* *HI* ХОЧУ, в последний момент я, вроде по неволе, тоже стала хотеть поймать эту утку и блин свернуть ей шею, но к счастью Ханна остановилась, и я осталась (УРА!) цела и невредима. *WRITE* *WRITE* :) :-[
Вот у меня ща с кошкой то же самое было )))

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Натаха ,давай фотки ... Скидывай.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Женька сказал(а):
Натаха ,давай фотки ... Скидывай.
Некогда ей :) вся в заботах

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

я ей карту памяти отдала :-[ ,она сказала скинет :'( .Я этого делать не умею ,супруг вечно лениться. *PARDON*