Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!
%) Всем привет
,я тоже решила написать правду о =-O Ханне. Эта засранка :-[ разговаривает в разных тональностях *BRAVO* , носится на прогулке по пляжу и по льду как *YAHOO* *PARDON* торпеда , чётко знает что :-\ сигнализация именно нашей *THUMBS UP* машины сработала по приезду домой (через 5 секунд выскакивает смотреть нас в окно),спит на \m/ кровати, а , вчера были побиты *PARDON* все её рекорды. Пришли мы с прогулки *YAHOO* *HI* ,Ханна сразу садится :-\ напротив кого ни будь и просит снять ошейник , снимаем ошейник, она ест ,пьёт и идёт спать под диван . Пробыв под диваном минут 10 -15 она решила что можно уже :-\ =-O и на диване спать. Выжидала @= момент высыхания лап. Запрыгнув на диван %) ,она легла поперёк дивана *HI* ,заняв ДВА ]:-> спальных места , захватив \m/ под себя одеяло >
. Я с мужем подумала что это не :-[
надолго ,ей станет жарко и вскоре она уйдёт на пол. =-O АГА, \m/ ЩАЗЗЗЗ, *OK* ЖДИТЕ. Муж аккуратно лёг рядом с ней и накрылся оставшимися 30-ю сантиметрами :'( :'( :'( :'( :'( одеяла что оставила ему
Ханна. Он :-[ *GIFT* не решился её тревожить. Я смотрела сериал на компе , проходит час *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* ,собака спит. Я выключаю свет %) и иду на кухню ,в надежде что собака пойдёт за *HI* *YAHOO* мной. АГА :-\ ,ЩАЗЗЗ, *OK* ЖДИТЕ...Она и ухом не :-\ повела. Я вернулась в комнату и решила прощупать *WALL* диван ,ну вдруг она *BYE* *BYE* ушла под диван . АГА =-O :'( ,ЩАЗЗЗ . Время на часах 12-30 ночи *PARDON* . От яркости экрана я в темноте не могу %) видеть собаку , я щупаю место где лежала Ханна ,в надежде *YES* что она ушла на пол( я в [:-} наушниках) АГА *OK* :-\ =-O ,ЩАЗЗЗ . Между :'( супругом и подлокотником дивана :'( оставалось 40 см *WALL* *WALL* *WALL* приблизительно . Ещё через пол часа я решила что пора *BYE* сваливаться спать. Ханна
ушла???????? АГА :-D :-D :-D :-D ,ЩАЗЗЗЗ. Мне пришлось втискиваться между >
мужем и подлокотником дивана ,при этом не разбудив *PARDON* ни Ханну ,ни *PARDON* мужа. Спали мы с мужем под покрывалом . Эта засранка \m/ =-O даже на утреннюю прогулку :-| не встала .Продрыхла :-D на диване с 10 вечера до 9 утра . Муж продолжал спать на краюшке, а , я проводив сына в школу , легла на его кровать. Вот это член семьи , :-\ своего добьётся.