Re: ХАННА-СТАФФКА-ОТКАЗНИЦА ОТ ХОЗА-АЛКАША!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
ну вот теперь я уполномочена рассказать о Ханне, Райли тяжело такой длинный текст печатать на русском, плюс она нездорова. Утром Райли получила Ханночку от перевозки, поехали к мужу на работу. Там много людей, контора, Ханна довольно дружелюбно отреагировала на людей. Райли отлучилась на минутку и в этот момент зашел новый человек, Ханна немного атаковала. Потом гуляли с Уланом, все нормально для первого раза, но сложнее чем с Зевсом, Улан дружелюбен, Ханна меньше. Но все нормально для знакомства. Потом, ближе к вечеру, приехали ко мне на работу, показаться, и блин, мы побежали впереди паровоза...решили проколоть Ронколейкин, он же гад болючий, Ханна дернулась, я дура, решила доколоть, типа лекарство пропадает...Ханна рванула на меня, Райли придержала, я пошла за сыром, она слопала сыр и опять решила со мной разобраться...короче я ВРАГ, все, она не могла успокоиться совсем. Знаю, полетят тапки, сама все поняла , но после ...Зашла Ханна в бар очень дружелюбно, пообнимались , до чего же она здоровущая, вся такая подвижная, классная поросенка. Райли очень расстроилась, мы весь вечер на связи, после происшествия они поехали в лес, Райли дала возможность ей выплеснуть эмоции. Что здорово, что Ханна не переключилась на Райли, она даже выполнила от меня команду сидеть, но она не могла определиться выполнять команды или все-таки сожрать меня. Она чуток прихватила руку, даже синяка не осталось и вырвала клок из кожаных штанов :-D :-D :-D
Райли решила пробовать, дала сама себе срок три месяца, сейчас очень постепенно и осторожно, больше никаких стрессовых ситуаций, обычная, спокойна рутина. Решили с мужем каждый день записывать, как продвинулись, над чем еще работать. Райли пошла спать, слишком много эмоций, завтра она сама напишет свои ощущения и впечатления.
Как обещала, канат своей врагине заказала, на следующей неделе привезут, получит подарок))))