@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У Уланчика проблемки с лапой, прописано беречься, "пельмешка" будет пока в офисе тусить с мамой, канатик мы ей суперпрочный презентуем, буду заказ делать кормов, закажу толстопопой :-D :-D :-DHardyRed сказал(а):Общалась с "пельмешкой" несколько раз, очень приятная девчонка *THUMBS UP*
При всей своей грузности активная, гуляет с удовольствием и довольно управляема. Очень ей приглянулся канатик, она очень бодро прыгала и даже висела на нем, чем сильно меня удивила :-D (Канатик вес этой пампушки не выдержал :-D ) Позитивная, общительная и очень доброжелательная *THUMBS UP* Чувствуется недостаток выгула, ей хочется двигаться, играть.
Невероятно красива
Пара Улан и Ханна смогут посоревноваться в красоте с дуэтом Игги и Исина :-D
Канатик она зубами расчесала как девушка косу :-D причем без усилий :-Dsharke62 сказал(а):У Уланчика проблемки с лапой, прописано беречься, "пельмешка" будет пока в офисе тусить с мамой, канатик мы ей суперпрочный презентуем, буду заказ делать кормов, закажу толстопопой :-D :-D :-DHardyRed сказал(а):Общалась с "пельмешкой" несколько раз, очень приятная девчонка *THUMBS UP*
При всей своей грузности активная, гуляет с удовольствием и довольно управляема. Очень ей приглянулся канатик, она очень бодро прыгала и даже висела на нем, чем сильно меня удивила :-D (Канатик вес этой пампушки не выдержал :-D ) Позитивная, общительная и очень доброжелательная *THUMBS UP* Чувствуется недостаток выгула, ей хочется двигаться, играть.
Невероятно красива
Пара Улан и Ханна смогут посоревноваться в красоте с дуэтом Игги и Исина :-D
Теперь уже ждем от тебя фотки :-Drailts сказал(а):Завтра утром встретимся. *YES* Кто то фотки делала? :-[