ХАННА-СТАФФКА-ОТКАЗНИЦА ОТ ХОЗА-АЛКАША! (2018) (НА РАДУГЕ 06.02.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ХАННА-СТАФФКА-ОТКАЗНИЦА ОТ ХОЗА-АЛКАША!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

sharke62 сказал(а):
railts сказал(а):
Дали кушать, как и с Коло. С намордником больше стресса чем без. Коло колили тоже с первого дня. Не удобно ему, но он терпел с едой.
Райли, мы забыли, Коло меня знал даже лучше чем Райко, я же в приюте с ним общалась пару часов и дорога от Москвы до Таллина, он же со мной ехал, тут не надо сравнивать *SCRATCH*
Марин, твое бесстрашие поубавилось? :-D Помню, как Коло за моську трепала :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Ась, ни разу не поубавилось, я не боюсь собак, правда я ей команду "сидеть" совершенно дурным голосом давала. Третий раз в жизни таким командирским голосом давала, первый когда я не увидела что вторые ворота открыты на площадке и Шар в расцвете сил за догом рванул на разборки, второй когда Марго от Шара пустой мешок из под корма охраняла, а Шар возмутился от такой наглости и вот с Ханной :-D :-D :-D думаю народ в хостеле наверху тоже сел @=

T

TaLila

Ну Маринка, ты даешь :-D :-D :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

TaLila сказал(а):
Ну Маринка, ты даешь :-D :-D :-D
Да, мы такие, эстонские барышни, огонь :p :p :p *CRAZY* *ROFL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ну вы блин даете! Новую неизвестную собаку колоть без намордника!!! ]:-> Шэра отбивалась первые два года от врачей так, что нас принимали не все и не всегда :-D в наморднике, чуть ли не стреножив собаку :-D :-D :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Свет, говорю же горячие эстонские девчонки, без страха и мозгов :-D

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

Весит батончик 38,5 кг!!! %) %) %)

Кушаем диет корм Brit Care Weight Loss Rabbit - с кроликом для собак с избыточным весом. даю еду токо с рук. Я и муж. Аппетит хороший. Начинали учит, как не тянет на прогулке и когда мы на лестнице поднимаемся, я первая. Но, сейчас пока затолкается, но я не дам.

Гуляем 2 часа в ден. Активна, плюс грызёт лес. Работает на лесозаготовительный отеле.

Пока с Уланом не вместе, тока гуляем вместе, дома отдельно. С Котом ещё не познакомились.

На выходные помою, она ужасно грязная и воняет. И маникюр попробуем делать. Если честно я думая без намордника и с едой она все согласно делать. Дополнительные элементы как намордник стресс делают. У нее такой характер кажется, сто лучше с пряником с вкусняшками ем с ремнём. Я у всех, кого помогала, сама резала. Не с намордником. Были, кто протестировали и их вдвоем держали. посмотрим. Если не удаётся пойдет в ветеринар с намордником. ;D

Купила ей Beaphar No Stress for Dogs таблетки, сказали очень хорошие. Ей немного спокое потом посмотрим дальше.

Сегодня лапки и животик одна почистила после прогулки. Нормальна. Она знала, у меня сосиски. Значит я хорошая. *PARDON*

T

TaLila

Вот же хитрая девчушка :-D :-D :-D за сосиски можно и пузико помыть :-D :-D :-D

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Продолжаем нашу рутину. Толкаться нельзя. С двери я первая, так же на лестнице в подъезде. У нее было другое мнение, но это уже начинается изменится.
В ванной в начале удалось только 2 лапку чистит, потом через ден все, но она посидела, когда задние хотела чистит. Не поняла, она из за того, что толстая или проста не хотела, чтоб я трогала лапки. Сегодня все лапки чистили, она стояла.
Кушает с руках, в клетке, куда зайдёт уж с энтузиазмом. Еду возьмет мягко.

Вчера ездили на машине опят, где она всегда спокойная. Только вот вчера было инцидент, что мы говорили с мужем (мы на машине, он на улице, только погуляли длинно и он осталась на работе). И она с пустого место начинал лает на сторону его. Не зная, или на него или на чего, сто видела. Непонятно, т.к она до вчерашнего вообще ОЧЕНЬ спокойно на машине. Я сказала, что нельзя, вышла с машины на 1 минут, делали специально особенно дружную вид для неё и пошла обратно в машину. Она успокоилась на это время. Когда я уже выходила, она перестала лает. Она точна не может думать, что он чужой, т.к и муж её кормит.
Бывало, что кто-то охраняла немного машину но это всегда когда странные чужие люди но некогда не было, что на своих лаял кто то из собак. На своих не лают.

Гуляем они отдельно или вместе так, что они рядом, не но общается. Немного пуст ещё стресс уйдёт. *SCRATCH* *YES*

Помыт собираем течение ближайшие дни.

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

Какие вы молодцы! Какой у вас большой опыт и терпение! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Пусть все сложится!!!@@@@@@
Скажите, пжлста, а как с кошкой она?

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Пока только один рас видела, когда она было в клетке и я принесла кот. Сказала, что надо быт спокойна и тиха. Мы с котом будем ближе познакомится через неделю или полтора.

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

Я прямо очень сильно прошу прощения за настырность, но мне очень актуально :-[ *GIFT* А как Ханна себя повела? Буду ждать ваших новостей...У нас пока не очень получается(. И, главное, кошка его боится и не хочет идти на первый этаж, даже когда его уводят на прогулку :(

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Мне кажется её обежали и по этому у нее не ясно, кому доверят и кому нет. Мне кажется её положили в ситуаций, где ей самому надо было справится.

а насчёт кошку...я думаю главное показать собаке, сто кошка НАША, не уличная. С кошкой надо делать как с другим собакам - в начале им надо просто привыкать, что они в одном помещение. Я бы взяла собаку с поводком и ходила так, когда я дома. Когда не дома, они отдельно. Обе должны чувствовать себя спокойными, безопасности. Собака с поводком, чтоб я смогла корригировать, если собака хочет охотится на кошку. Было хорошо, если одна берёт собаку с поводком, другой человек кошку к рукам. И смотрите телевизор вместе, в начале подальше от друг друга, потом ближе. Главное, чтоб не кто не обидел Другова. Ещё главно дат обе свое время, идти с своим темпом.
Я так делала с теми собаками, кто у меня были раньше. Работает.

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

railts сказал(а):
Мне кажется её обежали и по этому у нее не ясно, кому доверят и кому нет. Мне кажется её положили в ситуаций, где ей самому надо было справится.

а насчёт кошку...я думаю главное показать собаке, сто кошка НАША, не уличная. С кошкой надо делать как с другим собакам - в начале им надо просто привыкать, что они в одном помещение. Я бы взяла собаку с поводком и ходила так, когда я дома. Когда не дома, они отдельно. Обе должны чувствовать себя спокойными, безопасности. Собака с поводком, чтоб я смогла корригировать, если собака хочет охотится на кошку. Было хорошо, если одна берёт собаку с поводком, другой человек кошку к рукам. И смотрите телевизор вместе, в начале подальше от друг друга, потом ближе. Главное, чтоб не кто не обидел Другова.
Я так делала с теми собаками, кто у меня были раньше. Работает.
Спасибо большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мы пока только в боксе-переноске кошку приносили показывали ему...он вроде бы старается не обращать на нее внимания, но надолго его не хватает, все-таки начинает рявкать и пытаться лапами бить перевозку(. Поэтому с поводком только если с намордником...а это дополнительный стресс. Ну или через клетку *NO*

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

А это, что кошка не хочет идти на первый этаж и пока боятся, не волнуйтесь. Дайте время. Кошки очень любопытные. Если придет через 2 неделя в низ, может через месяц . Без разница. Придёт. Дайте время. И не дайте обижать, бегать, охотится. У кошке же ест безопасное место, вот и хорошо. И корм у кошки куда то спрятать, или верх или куда то за, а то собака всё кушает.

Если надо, ползете намордник. но поводок точна. С поводком можно хорошо корригировать. а если не слушается и на кошку сильно реагирует, свободу не получает. У нас правило - не драться нельзя.

Может и собаке надо больше время. Я делала так с одним собакам, что положила клетку с собакам + свободную кошку в одну комнату. Когда собака начинала посмотреть толка кошку, пробовала его от туда вытаскивать, что внимание на меня было. Если у него фокус к кошку с таким сильным фокусом, что не реагирует, то взяла кошку и другую комнату на какое то время. Так продолжала. Время прошло, и какой то момент собака начинал заметит не только кошку а и меня. Это победа. Я если честно и не рисковала раньше их в одну комнату пускать (конечно собака с поводком). Фишка в том, сто если собака таком высоком инстинкте, что не заметит и вас и его внимание вся к кошке, вы нечего не можете выучит ему. Он учится когда слышит вас, когда замечает вас, когда фокус его к вам, не к кошку. Так что я бы пыталась внимание собаки вначале ловит, потом можете и вы
учит его. Собаки учат в невысоком инстинкте. Жерард Ошеа говорил - самое быстрое метод выучить собаку, это медленно.

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

Как у вас дела? Как Ханна?

T

TaLila

Pilot202 сказал(а):
Как у вас дела? Как Ханна?
У Ханны все хорошо) Позже скинут видео и фото :)

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Продолжим ту же рутину, чтоб кидать стресс. Спокой дома, на улице длинна, гуляем и грызём дерева. Она бобр, специалист.

Пока с Уланом и котом близка не общались, толка с далека.

У нее для меня предупредительный поведение, она как будто вся время в ожидание что что то случится и в напряжение, из за этого мы двигаемся в перёд когда ее удобно и спокойна. Не помыли еще, может завтра удаётся.
Зевса я помыла третий ден и Босса тоже...а у нее поведение другое, совсем. Ест вещи, чего не было возможно посмотреть в приюте.

Пожалуйся пишите сюда, как она себя вела, когда чип положили. Мне ОЧЕНЬ надо знать.

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Уже лапки помыли, всё хорошо. Чуть трусливая она, но когда с хорошим словам, она терпела и душ. Сегодня вес помоем.