Я старалась найти команду , которая возьмёт его на себя или передержку или дом… но никому не нужен спинальник, никому не пёс , у которого нет будущего… тогда решили что сделаем ему домик деревянный Теплый и будет там жить…. У всех спинальников идут пролежни… сняли Нафису со всех обязанностей , дали ей плюс ещё 5 т , итого 45 т за уход за собакой одной… интересно мы получаем такие деньги за Хэлпа? Плюс корм, Медикаменты.. Юля , ты действительно считаешь , что по Хэлпу у меня денежный интерес? Выгуливала собаку Нафиса, ребята помогали ей посадить его на коляску… вы все , действительно, считаете , что я сделала этот приют из за материальных интересов??? Очень интересно это послушать… и , конечно, таких выпадов , Марина, я от тебя не ожидала … прошу тебя не приезжать больше в приют! Я не хочу , чтобы вокруг меня были люди , которые в Трудные минуты вместо помощи меня ещё обливали грязью! Двери приюта для вас закрыты! И очень жаль , что ты Юля такого мнения обо мне, ведь я помню как привозила тебе собаку и благодаря мне ты стала ее хозяйкой… да время бежит и все забывается…. Забываются добрые партнёрские отношения, забываются верность и порядочность, вера и доброта…. Здесь много людей, которые хотят помочь собаке… так, помогите!!!! Кроме ядовитой критики и желания щелкнуть по носу, у кого то есть предложения? Кто то готов самоотверженно помочь псу? Или помочь найти ему дом??? Думаю, что нет … и не надо, мы справимся! И если вы считаете наш приют корыстным предприятием и что там плохо относятся к собакам, так идите в другой приют более хороший, а лучше , сделайте свой приют!!! Это отличная идея ! И я только буду счастлива , что есть новые приюты, более успешные , чем наш