ХИМА - стаффочка бело-рыжая, без агрессии ко всем (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: ХИМА --- стаффочка бело-рыжая, без агрессиии ко всем (20

Мариан, держитесь!!!!!
Сколько Химе лет? Клапан можно как-то стимулировать чтобы лучше кровь качал?*SCRATCH*

Я почему спрашиваю про возраст, у нас тоже появилась отдышка (Флоре, 11 лет). Планируем узи сердца и заодно всех остальных органов. Пока даем рибоксин по рекомендации врача и мне кажется стало получше. *SCRATCH*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо , Наташ. мое сердечко тоже с ней. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Насть, Химе всего 7 лет, Багире почти 17. так что Хима у нас совсем девочка еще...
не могу понять, когда мог этот клапан полететь? жалоб за 2 года никаких. кроме аллегрии, летом все время на даче, купается до одури, в лесу носится. и тут баххх, и сердце *WALL* *WALL* *WALL*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Сердце надо периодически слушать, я поняла.
У нас было подозрение... Спирин сказал - ерунда, не связано. Послушал - таки хлюпает. Был очень удивлен.
А собака носится, как конь, и лет всего 6 с копейками. Только вот в жару еле ползает - это и насторожило.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Flora сказал(а):
Мариан, держитесь!!!!!
Сколько Химе лет? Клапан можно как-то стимулировать чтобы лучше кровь качал?*SCRATCH*

Я почему спрашиваю про возраст, у нас тоже появилась отдышка (Флоре, 11 лет). Планируем узи сердца и заодно всех остальных органов. Пока даем рибоксин по рекомендации врача и мне кажется стало получше. *SCRATCH*
Тань, Химе всего 7 лет. у нас горсть сердечных таблеток и уколов. я сейчас не в себе, не скажу точно, какой эффект у каждого препарата. Флору обязательно проверь.
но у Химы как-то все очень стремительно...позавчера появилась небольшая отдышка после прогулки. вчера уже больше, с трудом по лестнице поднялась до лифта. а сегодня уже совсем плохо. от квартиры до лифта не может дойти, а там 5 шагов, дышит как-будто 100 км пробежала, аж язык на плече...дома даже лечь не может, сидит только...страдает и тихонечко хвостиком виляет, когда с ней разговариваю.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Блин, блин.....кошмар :(
дай Бог чтобы лекарства поправили дело и Химочке стало получше! Если операцию нельзя сделать, то лекарства должны поправить дело. Передайте Химе чтобы она выздоравливала!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

спасибо, все ей передаю

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Марианн, а лекарства хоть в чем-то помогают, изменения есть?
Все из-за этих морозов, у сердечников сосуды не выдерживают.
ХИМОЧКА, за тебя столько людей молится!Держись, постарайся.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

У такого толстого и злобного животного всё должно быть хорошо - Хима, выздоравливай *YES*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Марианна, прочитайте про Ветмедин, кардиолог назначал при плохой сократимости, у меня почти полная банка осталась, привозной, у нас не сертифицирован, поэтому такая цена, буду рада, если вам пригодится.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Марианночка, держись, ты должна верить и передавать свой оптимизм Химе.Они все чувствуют!!!Дай Бог - выздоровления Химе и тебе - терпения и мужества!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Марианн, а лекарства хоть в чем-то помогают, изменения есть?
Все из-за этих морозов, у сердечников сосуды не выдерживают.
ХИМОЧКА, за тебя столько людей молится!Держись, постарайся.
Лен, пока не заметно изменений :'( целый день ничего не ест, периодически рвота, вся белая, язык синий. вот и весь мой оптимизм *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* единственная радость была в ветклинике. Хима обожает всех людей, а там было два замечательных доктора ...и еще она лошадей видела, была в восторге.
на улицу выходим на руках, и даже так дышит как загнаная лошадь. а не выходить нельзя, ей мочегонное прописали.
тоже прошу ее держаться, сижу все время с ней.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Марианна, прочитайте про Ветмедин, кардиолог назначал при плохой сократимости, у меня почти полная банка осталась, привозной, у нас не сертифицирован, поэтому такая цена, буду рада, если вам пригодится.
спасибо большое! *GIFT* врач сказал про это лекарство...но у него есть обратная сторона медали. он подстегивает работу сердца, текущее состояние улучшается, но ресурс сердечный вырабатывается быстрее. давайте я еще проконсультируюсь, честно говоря в нашей ситуации выбора нет...может так состояние можно будет поддержать. сейчас еще почитаю...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
У такого толстого и злобного животного всё должно быть хорошо - Хима, выздоравливай *YES*
Дим, смех сквозь слезы... я сегодня взвесила Химу, она оказывается масяня, весит 25 кг. а про "злобу" ее сам знаешь *HI*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Марианночка, держись, ты должна верить и передавать свой оптимизм Химе.Они все чувствуют!!!Дай Бог - выздоровления Химе и тебе - терпения и мужества!!!
Ребят, спасибо огромное за поддержку. мужества у меня нет и в помине, Химу все время подбадриваю, шепчусь с ней, все говорю. Дай Бог, чтобы лекарства помогли ей, хотя бы чуть-чуть.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Вы держитесь, пожалуйста)))Пусть всё будет только хорошо!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Марианна, как? Как дела?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Только вернулись из клиники. сделали новые обследования. на Химе живого места нет. вся обколотая, плюс лежала на капельнице. даже поспала там... в целом, после всех процедур, ттт, дышит немножко полегче, но слабенькая прислабенькая. язык по прежнему синий. сама не ходит, ношу на руках. пока в режиме " нам бы день простоять , да ночь продержаться". день мы простояли, посмотрим, как ночь пройдет. но я очень надеюсь, что получится справится.
спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Молимся.