Re: ХИМА --- стаффочка бело-рыжая, без агрессиии ко всем (20
*IN LOVE* Химочке мое сердечко, пусть поможет, славной собачке!
*IN LOVE* Химочке мое сердечко, пусть поможет, славной собачке!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тань, Химе всего 7 лет. у нас горсть сердечных таблеток и уколов. я сейчас не в себе, не скажу точно, какой эффект у каждого препарата. Флору обязательно проверь.Flora сказал(а):Мариан, держитесь!!!!!
Сколько Химе лет? Клапан можно как-то стимулировать чтобы лучше кровь качал?*SCRATCH*
Я почему спрашиваю про возраст, у нас тоже появилась отдышка (Флоре, 11 лет). Планируем узи сердца и заодно всех остальных органов. Пока даем рибоксин по рекомендации врача и мне кажется стало получше. *SCRATCH*
Лен, пока не заметно изменений :'( целый день ничего не ест, периодически рвота, вся белая, язык синий. вот и весь мой оптимизм *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* единственная радость была в ветклинике. Хима обожает всех людей, а там было два замечательных доктора ...и еще она лошадей видела, была в восторге.Lebedeva сказал(а):Марианн, а лекарства хоть в чем-то помогают, изменения есть?
Все из-за этих морозов, у сердечников сосуды не выдерживают.
ХИМОЧКА, за тебя столько людей молится!Держись, постарайся.
спасибо большое! *GIFT* врач сказал про это лекарство...но у него есть обратная сторона медали. он подстегивает работу сердца, текущее состояние улучшается, но ресурс сердечный вырабатывается быстрее. давайте я еще проконсультируюсь, честно говоря в нашей ситуации выбора нет...может так состояние можно будет поддержать. сейчас еще почитаю...Varta сказал(а):Марианна, прочитайте про Ветмедин, кардиолог назначал при плохой сократимости, у меня почти полная банка осталась, привозной, у нас не сертифицирован, поэтому такая цена, буду рада, если вам пригодится.
Дим, смех сквозь слезы... я сегодня взвесила Химу, она оказывается масяня, весит 25 кг. а про "злобу" ее сам знаешь *HI*Chimaera сказал(а):У такого толстого и злобного животного всё должно быть хорошо - Хима, выздоравливай *YES*
Ребят, спасибо огромное за поддержку. мужества у меня нет и в помине, Химу все время подбадриваю, шепчусь с ней, все говорю. Дай Бог, чтобы лекарства помогли ей, хотя бы чуть-чуть.Гуля сказал(а):Марианночка, держись, ты должна верить и передавать свой оптимизм Химе.Они все чувствуют!!!Дай Бог - выздоровления Химе и тебе - терпения и мужества!!!