ХИМА - стаффочка бело-рыжая, без агрессии ко всем (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ХИМА --- стаффочка бело-рыжая, без агрессиии ко всем (20

ночь продержались. спали вместе. Хима полегче дышит. ходить по прежнему не может. 2 шага делает и все, дышит как марафонец после соревнований :( поела немного с утра. смиренно получила порцию уколов и таблеток. врачи прогнозов никаких не дают. сколько Бог даст...
я сейчас на работе, срочно вызвали..в обед съезжу домой, проверю как Хима.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Слезы сразу потекли, как прочла, очень хочется надеяться на лучшее, боритесь :'( и удачи.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

приехала домой...с ужасом открыла дверь...стоит моя коровочка и смотрит на меня в упор, мол чего ты, поползли гулять :) на ударных дозах мочегонки Хима сдулась как шарик, но сердечку так очевидно легче. обкололись лекарствами от А до Я, съели таблетки, подышали в кислородной маске, скоро капельницу поставлю. вот такие дела.
стараемся изо всех сил.

старайтесь, милые!
Марианна, сил Вам побольше! Химочке здоровья крепкого, держись, девочка!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Держитесь, девочки!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

мы держимся! Хима весь день проспала, после ужасного вчерашнего дня, когда даже лечь не могла...сейчас ей намного лучше. ттт, ттт, ттт! спит хорошо, с дыханием лучше и сердце не выпрыгивает, как это было вчера.
сейчас нужно делать уколы, а будить жалко...так сладко спит...лекарства помогают! слава богу, что вчерашний кризис мы переломили...просто не передать словами...мой друг сказал (по доброму!), что я сегодня как олигофреничка...тут и не такой станешь, после пережитого...
спасибо всем за помощь и поддержку!!! вчера в свободную минуту заходила на форум, читала ваши сообщения, которые просто нереально поддерживали.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

*THUMBS UP* *YES* [:-}

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Очень, очень рада *THUMBS UP*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Вы уж давайте,выздоравливайте!!!! Очень переживаю за Вас и держу кулачки!!!!! :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Марианн, как дела? Держитесь? Ко вторнику давление начнет снижаться, всем сердечникам станет полегче.
Химе привет и пожелания держаться...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

марианн как хима?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

девочки, спасибо вам за беспокойство о Химе и поддержку!!! *HI*
Химе получше или по крайней мере не хуже. стала капризничать, очень болезнено переносит уколы. я сейчас хожу во врагах народа...а что делать, если надо? из хорошего, язык стал наконец-то розовый, гулять ходит на своих лапах сама. по лестнице поднимается без отдышки. ест только самое вкусное, без особого аппетита. но ест. катастрофическое состояние, которое было 2 дня назад, прошло. выдыхать пока рано, у нас как-то не все ясно с диагнозом...в понедельник едем обследоваться дальше.

P.S. Супердуся, лечение Химино напишу завтра вам в личку. в открытый доступ не хочу, т.к.у каждого своя ситуация и лечение подбирается индивидуально.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

хорошие новости! *HI*
держитесь!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

marianna сказал(а):
девочки, спасибо вам за беспокойство о Химе и поддержку!!! *HI*
Химе получше или по крайней мере не хуже. стала капризничать, очень болезнено переносит уколы. я сейчас хожу во врагах народа...а что делать, если надо? из хорошего, язык стал наконец-то розовый, гулять ходит на своих лапах сама. по лестнице поднимается без отдышки. ест только самое вкусное, без особого аппетита. но ест. катастрофическое состояние, которое было 2 дня назад, прошло. выдыхать пока рано, у нас как-то не все ясно с диагнозом...в понедельник едем обследоваться дальше.

P.S. Супердуся, лечение Химино напишу завтра вам в личку. в открытый доступ не хочу, т.к.у каждого своя ситуация и лечение подбирается индивидуально.
Ой, а я ДУРА ДУРАЦКАЯ ,не подумала о том, что кто то может заняться самолечением такой серьёзной болезни и выложила всё в открытой форме. Может попросить Уважаемого Модератора убрать мою писанину? Уберите пожалуйста!!!! ОЧЕНЬ РАДА,что ВАМ полегчало. Но через пару дней говорят будет резкое потепление, что ни есть гуд. Нужно подготовиться . УДАЧИ ВАМ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

спасибо большое, нам и правда немного полегче, ттт 1000 млн раз.

кот не отходит от Химы. она лежит и он всегда рядом :) считается, что кошки лечат, надеюсь от моего оболдуя будет польза :)

засыпает ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Давайте, выздоравливайте. Волнуюсь сильно.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Кошаки - молодцы, они снимают с больных отрицательную энергию.Говорят, что берут на себя, а потом - стряхивают, кувыркаясь, валяясь, на полу... *THUMBS UP*
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

я бы кота привязала прям :) к больному месту!
химусик выздоравливай!!!