ХИМА - стаффочка бело-рыжая, без агрессии ко всем (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.03.2010
91
0
6
Re: ХИМА --- стаффочка коровка, без агрессиии ко всем

Лен,если стафилококк,то антибиотики спасут ситуацию...Если не ошибаюсь то осенью и весной как раз обострения обычно бывают.

05.02.2010
343
0
16

Доктор-шампунь я привозила в Шм от Лисены. Отдала Коле. Черные точки на сосках - могут быть семенами травы.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Sardy сказал(а):
Доктор-шампунь я привозила в Шм от Лисены. Отдала Коле. Черные точки на сосках - могут быть семенами травы.
какой травы??? =-O ..они выдавливаются как угри...только в выдавленном виде это ка стерженёк пластилина с черной головкой

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

размещу здесь...раз ни кто меня не видит ...проходим по ссылке! :-[
viewtopic.php?f=60&t=1839

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

elkorn сказал(а):
Sardy сказал(а):
какой травы??? =-O ..они выдавливаются как угри...только в выдавленном виде это ка стерженёк пластилина с черной головкой
Ленк, вот чего нам советовали сделать, но только правда это с хвостом у нас беда была..
Копирую:
Лена, я писала раньше что надо ежедневно промывать Хлоргексидином и засыпать Раносаном.
А вообще это проблема гормонального характера - на хвосте находятся какие-то специфические железы, их засорение и воспаление и вызывает эту проблему. Посмотрите внимательно раздвинув шерсть на проблемном месте - может быть что-то похожее на черные угри. Если есть, то их неплохо бы прочистить (выдавить) и обработать. И еще неплохо это проблемное место через день промывать ветеринарным шампунем "Доктор" с зеленой крышкой (есть еще с синей). Он устраняет подобные проблемы и способствует скорейшему заживлению. А так Хлоргексидин и Раносан "ваше все".

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гуляла с Химкой, хороша коровка. Головка чистенькая без зеленки. Спасибо Леночке! Но вся в болячечках. Мне кажется это аллергия. Таня сфотографировала девочку, обещала завтра врачу в Белом Клыке показать.

05.02.2010
343
0
16

Хима в режиме он-лайн.
Петля стала намного лучше .

Света, я сказала, что хорошо бы ее показать в БК Кузнецовой. Но завтра я везу туда свою собаку в 16-00.
Если надо - то я смогу вместо своей Геры отвезти Химу. Но это удовольствие потянет мин. на 5000 р. Там один прием стоит 1500 плюс анализы.
Хима сидит бесплатно. Деньги, кот. мы собрали ей на ПИКе закончились.
Сейчас я поговорила с Ирэн, она дала отбой.

05.02.2010
343
0
16

Шкура действительно жуткая у нее. Дико пересушенная кожа - вся в струпьях и расчесах. Похоже на стафиллокок.

Рана на голове почти зажила.

Но кожа вся воспалена, чешется, как обваренная кипятком - шерсть сыпется. Струпья по всему телу.
Если кто сможет помочь материально - то свожу ее завтра в Белый Клык.
У меня своя собака там лечит кожные проблемы. Клиника классная, но очень дорогая.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Таня, я заплачу за обследование. Если есть возможность свози. Деньги в субботу отдам. Жалко ее! Она такая славная и несчастная!

05.02.2010
343
0
16

Если сейчас ее кто-нибудь подвезет в БК я уступлю свою очередь и отвезу обратно. Оплачу из денег , отложенных на лечение моей Геры. Я уже в шм не успею тк записана на 4. а там строго.
Потом может у Ирэн свой врач Галина ч-л посоветует.

05.02.2010
343
0
16

Можно записаться по новой, тк сегодня не успеем.
Нужен очень хороший дерматолог.
Моя собака наблюдается у Николаевой.
Можно попробовать во вторник в строгино или в митино - там филиалы БК и тоже хорошие специалисты.

05.02.2010
343
0
16

Звонила в БК - можно в люб. день СО ВСЕМИ АНАЛИЗАМИ и натощак.
Это скорее всего аллергия или гормон. сбой.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Танюш, так что будем решать? Мы с мужем сможем приехать только в субботу или в воскресенье.
Люди! Кто сможет Химку свозить ко врачу?

05.02.2010
343
0
16

Дорогая Света,
ты с мужем как настоящие дежурные ангелы Шереметьевского приюта. Вас в приют сам Бог послал.
Я звонила Ирэн, и она сказала, что Химой займется Леночка Корниенко, когда приедет. Это произойдет завтра. Так что я дергаться не буду.
Еще раз хочу поблагодарить тебя от имени всех собак приюта, за тот порядок и чистоту, кот. под твоим руководством там навели мальчишки.
Так что по Химе будут принимать решение Ирэн и Елена. А вам с мужем спасибо за соучастие.

12.07.2010
426
0
16

вы точно не в себе...не отдавайте этой Юле собак... *NO*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Хима моя на расхват :) ..эх..была бы еще такая очередь из ручек) :-[

шкура у Химы стала на много лучше по сравнению с тем что было...я мою её ежедневно доктором.( за исключением выходных..мне пришлось уехать.а так фиг бы вы её увидели в шарике :-[ )...

на счет стафилоккока я тоже ужет думала.. :( ....завтра с Ирен решим что...да как...и куда её..

а вообще Химчик с характером)..поживите с ней недельку и поймете0))..но понимает все с полу слова

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Леночка, у нас ужо очередь на Химку! :-D Скоро будем устраивать конкурс на лучшие ручки *THUMBS UP* :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, мое финансовое предложение в силе.

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

Сегодня видела хрюшку..) Хвост не останавливается..) А хрюкает как умилительно...))