ХИМА - стаффочка бело-рыжая, без агрессии ко всем (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.02.2010
343
0
16
Re: ХИМА --- стаффочка коровка, без агрессиии ко всем

Полность поддерживаю. Такое состояние кожи может быть вызвано многими причинами.
И на мой взгляд - тут лучше без самодеятельности. Шкура ужасная - вся больная... пересушенная, в болячках, шерсть сыпется со страшной силой.
Хотя, конечно, БК - очень дорого. Один первичный прием - 1500 р.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

тест на чувствительность сдали ..и еще что то..если в кратце то у не стафилокок..и чего то там анализ еще ждут..что то там цветет и растет..

Марианнна отпишется подробнее когда бьудет все готово. *GIFT* ]:->

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

МАРИАННА СЕГОДНЯ ездила к Галине показать Химу...дело в том что у ХИМЫ СТАЛО КРОВИТЬ ПУЗО, т.е. у Марианны в машине оказалась лужица крови... ну и что - оказывается что оставили после стериализации нитку с двумя узлами,которая воспалилась =-O =-O :( вытащили :( по новой сдали анализ на бак.посев-ждем...Марианочке *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

есть новости??

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

lenok сказал(а):
Лен анализ на посев минимум неделю делается)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

анализы будут готовы 7-10 сентября....

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
анализы будут готовы 7-10 сентября....

7-10 октября)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Значит, докладываю: пищевой аллергии во время проживания у меня Химы не выявлено. Наоборот, кмк, здесь работает принцип: "Что в рот полезло, то полезно" :-D Основу питания составляет рис/гречка с бедрышками индюшки + овощи, все варенное. Также даю деревенский творог, пробовала чуть-чуть курочки, кролика. И еще Хима скоммуниздила варенную печень у кошек. Все нормально, никакой аллергии. Последствия обнаружены только на талии :-D
Проблемы со шкуркой значительно уменьшились. Прошло обильное шелушение, струпья. Подзажили ранки, пупырышки. Новых нет. Шерстка отрасла, загустела. Имеет почти здоровый вид. Не идеал , конечно, но проблемы кратно уменьшились. Бак анализ полностью у мамы не получилось сделать, т.к. "на самом интересном месте" закончились необходимые реагенты. Был обнаружен стафилакок и грибок, но вид не определен. Поэтому пришлось сдать повторный бак анализ. Результат ждем 7-10 октября. Извиняйте, пжл, нас, как говорится, хотели как лучше, а получилось, как всегда. *PARDON*
Пока лечимся любо и ласкотерапией :) Уже почти 2 недели живем дружной семьей, состоящей из Химы, двух моих собак и кошек на даче. Ловим последнее тепло, солнышко и свободную/раздольную жизнь на природе.
Кто соскучился по солнечной девочке, сейчас попробую выложить фоточки :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Марианочка, спасибо тебе огромное за Химку *GIFT* . Так приятно видеть Химку на диванчике! Она не задирается к твоим собакам? У тебя девочки или мальчики?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

не могу не поделиться Химиной слабостью... КОШКИ! :-D Уж очень она их ЛЮ, особенно ей нравиться производимый на них эффект:

а если кошек поблизости нет, то Хима пытается напужать чучело оленя, старается изо всех сил и очень обижается, что он ее не боиться :-D Олень, одним словом. :-!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Марианочка, спасибо тебе огромное за Химку *GIFT* . Так приятно видеть Химку на диванчике! Она не задирается к твоим собакам? У тебя девочки или мальчики?
Светлана, мне не за что :) Хима- это такое солнечное создание, что нам только в радость жить с ней.
У меня 2 девочки, дворняжки, 15 и 14 лет. Никто ни к кому не задирается, все очень мирно и гармонично. Единственное, я комлю всех в разных комнатах, а то все три жадны до жути %)

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Я думаю Химину имунку хорошо стимулирует жизнь в семье!Накнец то она в семье и теперь у нее тяга к жизни появилась... *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Сегодня приезжали будущие.....Всей семьей, привезли мяса нашим собакам. Сказали ждут результатов анализов и Химку!

VAV

01.12.2009
142
0
16

Очень хочется, чтобы Химе повезло. Такой солнечный ребенок)
Впрочем, кажется, ей и сейчас совсем неплохо :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Марианна,как там анализы?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Звонила в клинику вчера и сегодня. Пока результат не пришел. Сказали еще попробовать узнать сегодня после 20.00. Пока ждемс.